Nos alojamos por 2 noches durante el Año Nuevo. En primer lugar, llegamos a última hora de la tarde y fue difícil encontrar un lugar de estacionamiento (que tenía el mismo problema la noche siguiente también) así que si vienes durante una hora muy concurrida, estáis avisados. El check-in fue agradable y nos dieron una bonita habitación en el 8 to piso con una vista de la calzada y el Queen Mary. Sin embargo, la primera vez que hemos tenido que firmar una cláusula que dice no nos permitieron tener una fiesta en nuestra habitación? Al día siguiente nos fuimos por la mañana y cuando volvimos, mi hijo casi se cayó un cuadro de herramientas del Workman's sentado en el medio de la planta. Aparentemente el lavabo (que nunca llegamos a usar) de la cocina estaba atascado. era por la tarde y que necesitábamos la habitación para prepararnos para nuestro New Year's Eve planes así que el obrero no volvió. no estábamos planeando cocinar y nos fuimos al día siguiente, así que no fue un gran problema. Cuando volvimos a la habitación más tarde esa noche, había un mal olor del lavabo pero c'est la vie, era tarde y no vale la pena preocuparse de. Estábamos esperando ver los fuegos artificiales del Queen Mary pero súper espesa niebla impedía que sucedan pero podíamos escucharlos lo suficientemente bien, jajaja. Al día siguiente, cuando estábamos a punto de salir de la habitación, el lavabo de repente comenzó reculaban con asquerosa agua negra y se desbordó el suelo! Llamé a recepción para hacerles saber, poner algunas toallas y luego nos fuimos. En general, parecía un bonito lugar pero por desgracia no tuvimos mucho disfrute desde allí.
- Residence Inn Long Beach
- Long Beach Residence Inn