Me alojé aquí sólo una noche para un viaje de trabajo. En realidad nos alojamos en la planta conserje. Los tentempiés por la noche y el desayuno era un agradable detalle que hizo que la estancia fuera un poco mejor. Nos lo pide algunas recomendaciones de restaurantes, y fueron menos de lo que me impresionó (tuvimos suerte mejor en la recepción) con el conocimiento de la conserje. Había internet de alta velocidad sin un cargo, y que era una ventaja. El transporte era un beneficio- que nos recogieron en el aeropuerto rápidamente, ocupadas y nos recogieron a un restaurante y el centro comercial, así como llevado a oficinas cercanas al día siguiente. El conductor del servicio de transporte nos pasamos la mayoría del tiempo era realmente amable y servicial, así como la gente de recepción frente. En la parte negativa, que están renovando el hotel, pero la habitación que teníamos era todavía con necesidad de renovación. El baño estaba en el lado deprimente. Para el precio, no fue tan agradable como debería haber sido. La estancia fue tranquilo y la cama era cómoda; una vez que no despertar. En conjunto, me volvería a alojar aquí de nuevo más probable para trabajar.
- Hotel Marriott Long Beach
- Long Beach Marriott