Volamos toda la noche por un redeye de Honolulu así que habíamos solicitado registrarme temprano. Antes de nuestra noche tarde vuelo nos llevó en que se llama la recepción frente pero me dijeron que, como a mi chagrin, que si quería que el check-in antes que yo habría que pagar una tarifa día a media extra, que no han dicho en el sitio web de Marriott cuando me hizo la solicitud. Después de aterrizar, nos fuimos al hotel de todos modos, así que nos puede al menos descargar el equipaje antes mata. Estaba a 9 y la recepción frente era genial, tanto las habitaciones estaban listos, sin cargo extra, que era elated. Las zonas públicas y las habitaciones estaban muy bien equipadas y muy cómodo y limpio. Nuestra habitación con la cama matrimonial era grande. Estuvimos en un paquete de crucero de hotel que incluía el desayuno y el transporte al muelle de carnaval. El servicio del restaurante era excelente y aunque el cochere porte era frentic cuando nos fuimos, nos consiguieron que el muelle, no probem. El hotel llegó a través y el personal que nos conocimos nos proporcionó un servicio estupendo. La propiedad servido nuestras necesidades perfectamente.