En una palabra: por el precio (o incluso por un par de dólares más), estarás mejor alojarse en un hotel económico, o mejor aún, evitando la en conjunto!en detalle ... si lo que quieres es estar en un albergue es probablemente un buen lugar para ti, aunque no vi lo que la calidad de las residencias universitarias eran como así que no puedo comentar aquí. La habitación privada que mi amigo y yo compartimos fue de aproximadamente $100 por noche, lo que me pareció muy caro para lo que nos dieron. La habitación era pequeña, la ducha en el medio de la habitación. Si se va a quedar con amigos, esto hace que sea un poco incómodo. Las literas eran baratos y chirriaba con cada movimiento, y tuvimos que usar tapones para los oídos para evitar el ruido de la calle y las habitaciones vecinas. Por el mismo precio que probablemente podría conseguir una habitación en un Motel 6 o algo, que al menos tendría la ducha en una habitación separada.el acceso a Internet Wi-fi en la habitación era intermitente en el mejor de los casos, y parecía que sólo trabajan en las zonas comunes. servicio parecían depender que estaba trabajando, pero no apreciar la impresora gratuita en el vestíbulo, muy útiles para imprimir mapas.Ubicación es buena, a una corta distancia a pie de los principales lugares de interés turístico y Hollywood algunos bonitos restaurantes, de lugares famosos como Mel's Drive-In, a lugares como el agradable familiar mexicano lugar que el hostal recomendado en su folleto - por desgracia el nombre se me escapa. Aunque si de verdad quieres ver la, necesitas un coche. Todo está muy extendido y el transporte público es limitado. Para ir a Disneyland, por ejemplo, en el transporte público es doloroso - tardó horas. El hostal organiza excursiones a lugares famosos como el cartel de Hollywood pero yo no estaba muy interesado. Si tienes un coche, puede aparcar gratuitamente en la calle entre ciertas horas. Hay sin duda ninguna escasez de plazas de aparcamiento alrededor, y lugares incluso pagados son baratos (ya que todo el mundo en la tiene que tener al menos un coche). Conducir en LA era no daba miedo, incluso en las enormes autopistas multi-lane.Si nunca has estado en LA, que personalmente aconsejo - ir a San Francisco en vez, por lo menos, tiene carácter! Hollywood se siente muy cutre y no es casi tan glamoroso como las películas sea (aunque, Pretty Woman no precisión bastante bien - llenos de prostitutas). La ciudad en sí se siente muy artificial y hormigón - como un gigante, extenso suburbio. Aunque si decides alojarte aquí, asegúrate de visitar Ameoba música cerca, y en 'n' out Burger, que es una institución costa oeste. Además, en coche hasta Mulholland Drive para una vista estupenda.