Como otros han mencionado ya: es como estar en la casa de alguien. que es por supuesto la idea de un Bed & Breakfast. Pero este es un poco diferente, aquí es por eso:lo que necesita quitarse los zapatos antes de ir arriba. Además es un poco pretende llevar consigo cuando vas a casa tarde y primero hay que llevar tus zapatos, y también un poco se siente como estar en su antigua casa tía.Había 2 perros corriendo en la casa, y uno estaba en el suelo de la habitación cuando llegamos. bien, bien, perro enviar lejos, no es realmente un problema.Y tercero: el esposo de Elaine es un carácter. Si no te gusta tener conversaciones con el dueño de un B&B, supongo que este no es tu sitio.Mientras todo el mundo estaba sentado en el desayuno, el hombre no podía resistir, cobrada, historias sobre todo la gente que conocimos y cantantes de ópera donde nadie sabe el nombre de. Porque este hombre ocupa algo mucho espacio, esto quita la oportunidad para otros huéspedes que interactúan, que creo que es una oportunidad perdimos. Él es el payaso de la casa. y necesita una conversación, o, al menos, alguien con quien hablar. Él es imparable y reacciona a todo lo que ocurre en la casa.Ahora, no me malinterpretes, lo que no es necesariamente malo, pero creo que es importante saber antes de reservar sus habitaciones. Si no estás realmente para hablar social en la mañana o cuando entras en la casa, tienes que considerar su reserva.cosas prácticas: La habitación era grande y bien + baño privado y un balcón enorme. El desayuno era bueno, con un montón de comida diferente sobre la mesa.