Nos alojamos en FD mientras buscando lugares Ensayo de la boda en el W Hollywood. Nuestro hijo y prometido' sabía de esta pequeña joya y ya había conseguido un bloque de habitaciones para salir de la ciudad los huéspedes que vienen para la boda - que pensamos probar antes del 2012 junio evento y no nos decepcionó en absoluto.I reiteraré lo que todo el mundo dice ... cerca de El Grove y centro comercial Beverly Center, fácil de llegar en coche a cualquier lugar de Hollywood, a pie de varios buenos restaurantes/bares, el servicio es excelente desde la recepción, aparcacoches, "tarta" personal, planificación de eventos, e incluso el servicio doméstico.Aquí hay algunas otras cosas ...- gran jarra de caramelos, limonada y galletas frescas le esperan cada día en la recepción!- bicicletas disponibles si quieres tomar un giro en vez de minutos que por el barrio.- bien poco asientos a cada nivel le permite sentarse al sol y relajarse o trabajar en el fresco aire sin tener que ir a la cafetería.- cuidado con Joey en tarta ... él coquetear con su esposa hasta ella es como atolondrado y lo llama "mona como un bug" ... pero qué servicio de él y su personal!- KJ puede ayudarlo a planear una gran fiesta en esta ubicación en el atrio al aire libre ... y si mi esposa piensa Joey está caliente, entonces KJ acoge como abrasadoras!Sólo por lados vi ...sol nunca realmente daba a la piscina en enero, así que no esperes que tomar el sol aquí ... pero el sol no vienen a través de las persianas muy fácilmente temprano en la mañana Y sólo un espejo en la suite hizo un poco difícil para la mujer a prepararse para salir por la noche cuando estuve en el afeitado de espejo y tal.Recomiendo encarecidamente sin embargo!!