Estábamos en L. A. de Dallas para los exámenes médicos de mi esposa en Cedars-Sinai Hospital. decidimos no alquilar un coche durante una semana, en parte debido a la tarifa diaria de 20 dólares de estacionamiento en el hotel y en parte porque no estará haciendo cualquier actividad extracirricular. Debido a la construcción en el vestíbulo, el normal en y fuera del hotel era un poco incómodo. El registro fue un vestíbulo makeshift justo en el garaje. Luego hay que caminar un tramo de escaleras a otro "lobby" donde puede tomar el ascensor hasta la planta. El personal era muy servicial con nosotros - cada vez que mi esposa y yo llegamos o salido, enviaron un conductor con un cochecito de golf en el vestíbulo inferior para que nos llevara a el vestíbulo superior. También nos dieron una silla de ruedas así que mi esposa pudiera más fácilmente desde el ascensor a nuestra habitación.
Ya que habíamos elegido no alquilar un coche, necesitábamos un taxi al hospital cada día durante tres días. El personal del hotel nos dirigió a un servicio de limusina (limusinas Turbo - Sr. Harry Kim)que nos llevó ida y vuelta por menos de lo que cuesta un taxi (confimed, como usamos un taxi una vez). Harry también nos llevó al aeropuerto para ir a casa por un precio más bajo que habíamos pagado otra limusina el día que llegamos. Recomiendo encarecidamente el servicio de limusina.
La ubicación es buena en cuanto a estar en una arteria principal. Si no tienes tu propio transporte, no es tan caliente para cosas cerca (es decir, restaurantes). Hay un supermercado al otro lado de la calle, aunque. No hay piscina, pero hay una bañera de hidromasaje y un interior-exterior gimnasio con algunas buenas máquinas cardiovasculares, un banco, y un estante completo de pesas.
- Hotel Courtyard Los Angeles Century City / Beverly Hills
- Courtyard Century City