Este hotel realmente es un hotel de 5 estrellas por la ubicación - al otro lado de la calle de la CBS Television City, a 5 minutos a pie al Agricultor, mercado, el famoso restaurante 24 horas Canters, a sólo unos minutos de Fairfax, agradable restaurantes justo en la puerta de al lado y en cada dirección incluyendo buena comida rápida (metro, etc. ) oficina de correos y el parque diagonalmente al otro lado de la calle, bien lindo Coffee House a sólo 2 minutos a pie, salud tienda de comida al otro lado de la calle ...Sin embargo ... calidad del hotel hace un 1 - por lo tanto mi 3 estrellas promedio.He estado allí muchas veces por negocios y las camas son siempre limpio, el personal de limpieza es genial, pero dependiendo de la habitación que te dan, no puede haber moho negro en lugares en el baño, manchas aquí o allá en la alfombra o en el suelo, creo que no hay sido cualquier pintura o respiró ahí en al menos 5 años. viejos calentadores y aire acondicionado en la habitación las cuales podrían tener dificultades. Es un poco como un motel 6. Si no te importa eso, entonces anímate y ahorrar el dinero porque es el hotel más barato de la zona. Si tienes dinero para gastar o soplar entonces recomiendo encarecidamente que no te molestes con este lugar y estancia en la hija de agricultores a sólo una cuadra de distancia. Incluso la carretera (a media cuadra de distancia) es mejor (pero más dinero) aunque no mejor por mucho.El personal es agradable y servicial. transporte recogida enfrente, por si quieres uno. paradas de autobús por todos lados.
- Beverly Hotel Los Angeles
- Beverly Motel Los Angeles