“Una ganga estupenda. Me alojaría de nuevo.”
Es un motel situado en Best Western, a sólo una manzana de Hollywood Blvd. Fácil acceso en metro.
El personal era amable y atento y la habitación estaba limpia. Había una piscina, de buen tamaño y un jacuzzi.
Una plaza de al lado tenía un lugar de alimentos chino y un supermercado Safeway. Los otros sitios de comida rápida están a unas pocas manzanas de distancia, ya que una lavandería en el Western y al atardecer.
La mejor parte de este motel: no había niños corriendo por todos lados! El motel no permiso aquellos de menos 18. Así que pudimos disfrutar del jacuzzi y la piscina de paz y tranquilidad.
El único acceso a el motel estaba pasado el recepcionista del mostrador de recepción, que tengo que bullicio que te a través la puerta cerrada con pestillo. Esto mantiene las "damas" y otros porque te puedes encontrar algún indeseable por fuera.
Si quieres un lugar limpio, habitación tranquila cerca de todo en Hollywood, éste es el lugar.