decidimos venir aquí después de leer las críticas en este motel y buscando algo muy logrado en el sitio web. Además, ha de ser bueno para ser clasificado 8ª entre todos los hoteles en Los Angeles, ¿verdad? Sin embargo, después de un viaje maravilloso a Las Vegas en un complejo más barato de precio razonable en una ubicación más conveniente, no estábamos seguros cómo realizar una verdadera comparación.
En el luminoso lado de cosas:La ubicación era bueno con Universal Studios una autopista de distancia, la reserva el servicio era rápido y sin problemas, el parking gratuito y acceso a Internet Wi-Fi y TV de pantalla plana HD TV con canales múltiples era una pasada. Aunque pequeña, la habitación estaba completa con todas las comodidades de una habitación estándar de motel. Cuando te registras, Jerry te da una pequeña bolsa con aperitivos y bebidas (todas mis favoritos! ). La presión del agua y las almohadas eran bastante satisfactorio.
Por otro lado: no hay un ascensor en el motel, así que si llevas equipaje pesado, tendrás que conseguir que las escaleras. Las paredes y los suelos sentir frágil como podíamos oír y sentir nuestros vecinos de a lado avanzando acerca de su habitación. El motel está ubicado cerca de un hospital, así que nos despertó sirenas a través de la noche. también está situado entre dos cuyos edificios, así que la zona se siente atrapado. El baño es un poco pequeño y no hay ninguna luz en la zona de ducha, así que o bien bañarse en la oscuridad o semi-húmedo el baño porque te dejan la cortina de la ducha se abren para dejar entrar la luz. no hay un calentador en el inodoro, así que si te duchas demasiado tarde, puedes conseguir bastante frío durante los meses de invierno.
El veredicto: Teniendo en cuenta los otros hoteles cercanos en los alrededores eran mucho más caro que Jerry's, diría que Jerry's Motel es un buen lugar para alojarse si 1) estás en un presupuesto 2) sólo se preocupa si tienes un lugar para dormir (y pueden dormir vivirán). Vimos el propietario cada mañana acerca de sus tareas y siempre es agradable y educado, pero no era particularmente muy cálido o amable como los otros usuarios han mencionado.
Al final, estamos confundidos. no nos gusta dar malas críticas, pero tenemos que decir, Motel de Jerry era una "experiencia" de la vida. ¿Volveríamos? No es probable. Si decides alojarte en un motel de Jerry, ir con la mente abierta y si puedes sobrevivir la primera noche, se hace más soportable cada noche.