Durante nuestro viaje de costa a costa nos alojamos tres noches en este hotel. Pagamos un precio medio por noche de ciento cinco euros. Era la segunda vez que visitábamos Beverly Hills, la primera, en 2003, nos hospedamos en el hotel Beverly Hills así que nuestro paso por los hoteles BH nos sirve como referencia. Nuestra estancia en este establecimiento fue agradable. Las habitaciones estaban limpias y eran espaciosas, con suficientes servicios en la habitación (como en los hoteles de cuatro estrellas; periódico matinal, zapatillas, albornoz, televisión digital, buen servicio de habitación etc.). Una buena oferta por el precio en Beverly Hills. Está muy bien ubicado, muy cerca del corazón de Beverly Hills (para realizar un recorrido por el mapa de las estrellas...), Hollywood, Universal Studios, una autovía y Rodeo Drive. No me importó tener que aparcar el coche yo mismo ya que había suficiente espacio disponible. Únicamente el vestíbulo tiene un aspecto mediocre, con un montón de espejos, sin embargo el personal del mostrador principal era servicial, aunque podrían haber sido algo más agradables. Apesar de tener una categoría de tres estrellas yo le concedería hasta tres y media.
- Hotel Beverly Hills Plaza
- Beverly Hills Plaza Los Angeles