La ubicación era estupenda a poco Tokio. Se siente como en realidad estar en la ciudad. Justo al cruzar la calle, había restaurantes japoneses y hay muchas tiendas alrededor. La habitación también era genial con decoración asiática que no es el típico en otros hoteles. Sin embargo, la decoración de la bañera parecía estar más mayor tenía baldosas blancas. Hay esos asientos japoneses de aseo que están limpias partes privadas Compramos nuestras entradas y aquellos que están también no es típico y interesante. El personal era servicial y responder preguntas bien. También hay un spa y un masaje lugar en la tercera planta que no tuvimos oportunidad de probar. El aparcamiento era de $19 con el aparcacoches y U$16 sin aparcacoches de privilegio. Pero porque nos registramos en por 11, nos aparcamos en la estructura contiguo para único en total de $8 pero con no en y por fuera privilegio. La vista también era bueno, puedes ver los Ángeles,skyline Ángeles desde la habitación del hotel. También, estaba a sólo 2 minutos en coche de los clubes distrito en los Ángeles. En general, éste fue la mejor estancia de los tres noches, creo que tuvimos en los Ángeles.
- Hoteles De Los Angeles
- Los Angeles Wilshire Hotel