Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bien ubicado.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre BLVD Hotel & Suites

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste BLVD Hotel & Suites a tu lista de perfiles guardados
BLVD Hotel & Suites
2.5 de 5 Hotel   |   2010 North Highland Avenue, Hollywood, Los Ángeles, CA 90068-3239 (Previamente Comfort Inn & Suites) (Hollywood)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º134 de 328 hoteles en Los Ángeles
Pasto, Colombia
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Muy bien ubicado.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2014

Un hotel bastante comodo, habitaciones limpias, camas comodas y muy bien ubicado, a solo un par de cuadras del paseo de la fama de Hollywood, del Dolby theater ademas de muy facil acceso en vehiculo, cuenta con lo justo, business room y piscina. Podrían mejorar en cuanto al servicio del staff, buen parqueadero.

Consejo sobre las habitaciones: Buenas habitaciones en general. Hotel relativamente pequeño.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager en BLVD Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 3 octubre 2014
Google Traductor
Diego, we appreciate your business and for you taking the time to review your recent stay here at the BLVD Hotel & Suites in Hollywood. We of course love hearing about all the things you enjoyed here at the hotel. We want you to feel nothing short of comfortable when staying at the BLVD Hotel & Suites. We get many compliments on our beds.. They're my favorite too! Thank you again and hope to see you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

279 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    36
    93
    56
    33
    61
Ver opiniones para
49
78
17
19
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Gran Crítico
109 opiniones 109 opiniones
35 opiniones de hoteles
Opiniones en 37 ciudades Opiniones en 37 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2014

Hemos estado 10 días en LA en este hotel de 4 estrellas. Las habitaciones son correctas bonitas, limpias y muy muy espaciosas.
La ubicación es excelente a 5 minutos del metro las líneas de metro y autobús en hollywood & highlands que te llevan a todas partes. Además estando en el boulevard de la fama está lleno de restaurantes y fast foods.

El hotel no tiene desayuno pero la habitación tiene cafetera y un microondas. Nosotros compramos para el desayuno en un supermercado a un minuto del hotel y hemos desayunado cada día en la habitación.

La piscina es poco más que una bañera, yo he contado 8 pasos de larga, no la hemos utilizado, tampoco hace tanto calor, incluso en agosto hemos necesitado un jersey por la noche

El servicio es amable aunque joven y han tenido 2 pequeños fallos no graves y rápidamente subsanados.

La verdad es que hemos estado muy a gusto y sin duda volvería.

Se alojó el agosto de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager en BLVD Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 3 octubre 2014
Google Traductor
We love hearing about your great experience here at the BLVD Hotel & Suites in Hollywood. We are glad you were able to take advantage of the great location, just a short walk from many Los Angeles attractions. Thank you for your business and we hope to see you back at the BLVD Hotel & Suites very soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Toledo, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014

Me hospedé con amigos en este hotel el septiembre pasado (siento el retraso por evaluar).

La estancia fue bastante buena. Tenían parking gratuito (lo que agradecimos). En cuanto a la ubicación está muy cerca del metro y también del paseo de la fama y algunos lugares de interés.

El personal fue bastante amable y las habitaciones estaban limpias.

Nosotros teníamos una habitación triple y como aspecto negativo es que la cama supletoria (era un sofá cama) era muy incómoda.

Por ubicación es recomendable, si vais en pareja de amigos también pero si tenéis que utilizar la cama supletoria os recomiendo que os vayáis directamente al suelo.

El WIFI no llegaba de forma correcta a la habitación.

Un saludo.

Consejo sobre las habitaciones: Si vais más de dos a alguien le tocará el sofá cama, eso es muy negativo. WIFI no llegaba bien a tod...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager en BLVD Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 23 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for reviewing your recent stay at the BLVD Hotel & Suites in Hollywood. We are pleased to hear you enjoyed the friendly staff and clean rooms. I am sorry that the extra bed was uncomfortable. I have taken steps to correct the situation. Thank you for your business and we hope to welcome you back soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
caracas
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2014

Hotel muy bonito, útil, habitación amplia, puesto de estacionamiento, no es un hotel con muchos lujos en el sentido de so quieres un hotel con un amplio lobby, tiendas, desayuno, restaurantes etc es un hotel en el q solo vas a encontrar el confort de sus habitaciones porque son muy cómodas y actuales, estacionamiento un pequeño bar y su recepción. Quédate Muyy bien ubicado cerca del paseo de la fama donde te puedes ir a pie y está a cinco minutos. Excelente opción. Me encantó.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager en BLVD Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 3 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for your business and we appreciate you taking the time to write a review on your recent stay here at the BLVD Hotel & Suites in Hollywood. We love hearing feedback so we know what we're doing right, or what we need to improve on. Again, thank you so much and hope to see you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2014

El personal es joven y amable, siempre están dispuestos a ayudar. Las habitaciones son nuevas, con mucho diseño en su interior. Si llegasen a tener alguna molestia con otro huésped (ruido, etc) lo pueden comunicar a la recepción y en seguida los atenderán.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager en BLVD Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 7 octubre 2014
Google Traductor
We appreciate your business and thank you for reviewing your recent stay here at the BLVD Hotel. We hope next time you are in Los Angeles you will choose the BLVD Hotel & Suites!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BLVD Hotel & Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BLVD Hotel & Suites

Dirección: 2010 North Highland Avenue, Hollywood, Los Ángeles, CA 90068-3239 (Previamente Comfort Inn & Suites)
Ubicación: Estados Unidos > California > Los Ángeles > Hollywood
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º134 de 328 hoteles en Los Ángeles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 153 € - 233 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — BLVD Hotel & Suites 2.5*
Número de habitaciones: 62
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA, Odigeo y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el BLVD Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Comfort Hotel Los Angeles
Comfort Inn And Suites
Comfort Posada & Suites
Los Angeles Comfort Inn
Comfort Inn Los Angeles

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BLVD Hotel & Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.