4 de nosotros nos alojamos en una habitación doble, era lo suficientemente amplia y limpia, pero muy ruidoso. La zona no era genial y aunque está en Hollywood Boulevard que no te engañen. La zona era bastante cutre y principalmente tailandés/coreano/sitios chinos. no caminar en la noche. No hay restaurantes o lugares agradables para ir que están cerca, así que ir en coche es una visita obligada. Sin embargo, hay una si eres un gran comensal al lado que era bastante concurrida por la mañana y era muy agradable, sólo fuimos una vez debido a que era demasiado ocupado.El desayuno estaba bastante bien, suficiente para mantenerte pero se llena, la piscina parecía agradable pero no ir y el personal te reservar taxis por si necesitas.está a 20 minutos a pie hasta el paseo de la fama, a la izquierda de su hotel y caminando, sin señales de decirte que esto.Si quieres alojarte en un hotel barato y limpio que no está cerca de muchas cosas, entonces éste es el lugar ya que es agradable y limpio pero recomendaría estar más cerca de las atracciones o no en el centro.yo también les recomiendo ir a las casas de las estrellas de película y Hollywood tour y además si desean ir bebiendo por clubes ir en el Hollywood club crawl tour que puedes encontrar a través de Hostelworld es una ganga y los guías turísticos donde increíble. muy organizado.
- Hotel The Dixie Hollywood
- Hollywood Days Inn