Reservamos el Bevonshire Lodge motel para 1 noche, ya que teníamos billetes para el precio es justo, y la CBD televisión ciudad está a sólo una manzana de distancia.
Nos correspondía varias veces con la dirección para asegurarse de que nuestra llegada tarde (12:30) no estaba bien, y no fue un problema. que estaban esperando cuando llegamos.
El hotel es muy pequeño, sólo un unas pocas habitaciones, y está en un en su mayoría zona residencial. La habitación era de buen tamaño decente, con dos camas dobles, una mini-nevera y microondas, y un baño era normal. Las habitaciones eran decentes, limpio, y bien para lo que necesitábamos.
Las habitaciones no muestran su edad, y el aire/calefacción de aire acondicionado era bastante ruidoso.
Para alguien que necesita un lugar barato para alojarse una noche o dos, este sería ideal. Para quien quiera darse la calidad es alta, éste no es el lugar.
Además, si te alojas aquí para un largo periodo, por favor, guarda en mente que necesitas un coche. Hay un aparcamiento amplio en el sitio, teniendo en cuenta la baja cantidad de habitaciones disponibles. Los lugares de aparcamiento son pequeñas, sin embargo, así que no alquilar un Hummer! Nuestro coche mediano apenas cabe en el sitio.
Cerca de la cbs televisión ciudad por encima de lo mencionó, como bien como el Grove y las zonas de tiendas de mercado de agricultores. las excursiones de autobús de Starline paradas en el mercado de agricultores, y puedes comprar los billetes de el conductor, y ver Hollywood en el tour.
Aparte de los sitios en el mercado de agricultores/Grove, los únicos otros lugares están cerca una tienda de bagels y un metro. De nuevo, el coche te vendrá bien.
- Bevonshire Hotel Los Angeles
- Bevonshire Motel Los Angeles