Mi marido y yo acabamos de regresar a casa después de pasar una semana en el Brentwood Inn.
El Inn es en Brentwood, que hace que se relativamente cerca de Santa Mónica, etc. . Las habitaciones son un poco tirando a pequeñas pero están bien equipadas, limpias y cómodas.
Nos quedamos encantados de descubrir que hay aparcamiento en el hotel en el Brentwood Inn y es gratis!
Lo que realmente hizo que nuestra estancia fuese maravillosa es el personal en el Brentwood Inn. Todo el mundo desde amas de llaves a el personal de recepción era genial. Estábamos tan contentos con todo el personal de la recepción; son extremadamente educado y muy servicial. que ir fuera de lo posible para hacer que sus huéspedes sentir en casa.
Nos alojamos en una habitación del frente, que era muy agradable pero un poco ruidoso debido al tráfico. En el futuro, probablemente nos reservar una habitación en la parte trasera del Inn.
Un desayuno continental gratuito de estilo estaba disponible a los huéspedes en la mañana que era un toque agradable.
En general, es un magnífico lugar para alojarse.
- Hotel En Los Angeles California
- The Brentwood Hotel