“La pequeña ciudad de calidez en la metrópolis. y una ubicación estupenda!”
Me alojé durante 5 noches en noviembre para un viaje de negocios, y recomiendo encarecidamente el hotel para negocios y placer. El hotel fue sumamente recomendado por la gente y TA críticos, y el precio era muy razonable para la. Antes de llegar, había leído todas las críticas positivas, y pensé que yo sabía exactamente qué esperar - pero me impresionaron aún más una vez que comenzó mi estancia. El hotel está situado en el precioso barrio residencial de Brentwood - muy seguro en todo alrededor, y está convenientemente ubicado a corta distancia en automóvil de lugares para comer, tiendas, y las zonas turísticas como Santa Mónica. Las habitaciones están decoradas con buen gusto en un estilo moderno, como aparece en las diversas fotografías. Estoy de acuerdo con que el hotel puede haber sido un motel en su existencia previa, pero la renovación se ha hecho con gusto, conservando algunos de los aspectos estilo antiguo con acabados modernos. Las habitaciones están limpias, bien ventilado con techos altos y muy cómodas, y perfecto para mi estancia. Las habitaciones y los baños son, en efecto, en la parte más pequeña (mi habitación por ejemplo sólo tenía una ducha sin bañera) - pero me pregunto si alguien pasar todo el día en sus habitaciones, así como el tamaño no era un problema para mí. El desayuno continental era perfecta, con pasteles, frutas, café, té y zumo, y disponible hasta las 11 de la mañana cada día, genial para finales de los madrugadores. El personal es amable y agradable, y cumplir la sensación de "hogar fuera del hogar. enormes felicitaciones a Evan en la recepción, que hizo que mi estancia aún más especial. Evan es muy acogedor y servicial, y fue maravilloso verlo en la recepción cada día cuando fui a conseguir mi desayuno! El aparcamiento puede ser difícil si tienes un coche muy grande, como una escalada o SUV muy grande (tengo una camioneta tamaño regular y no tuvimos problemas). Si el aparcamiento está lleno, hay aparcamiento disponible en la calle, y me siento cómodo dejando mi coche en el vecindario es muy seguro. Recomiendo encarecidamente este hotel a cualquiera que esté pensando en un viaje a Los Ángeles para negocios o placer.