Mi marido y yo vivimos en OC, sobre un coche (si los dioses de tráfico son con usted) de horas de Los Angeles. Teníamos entradas para Cirque du Soleil prestaciones y decidimos quedarnos en el Hollywood Hills hotel en vez de conducir y volver la misma noche. El hotel está literalmente situado subiendo o bajando la colina (dependiendo de si vas o ir), así que, tras tirar algunas provisiones juntos para hor d'ouvers, una cena y desayuno ligera, todos estábamos listos.fue realmente agradable sentarse en la terraza de la tarde con una botella de vino, queso, galletas saladas, etc. y disfrutar de la vista. Ya que no hay que preocuparse por conducir, pudimos comer, beber y ser feliz a nuestros corazones contenido.Si te gustan los lugares exclusivos con precios exclusivos, esto no es para ti. Pero si quieres comodidad y encanto, le gusta alojarse aquí. Como han dicho otros, el personal ofrece gran servicio. Pedimos batas, estaban en la cama cuando llegamos. Pedimos un paseo del teatro Kodak, nos recogieron. Pedimos el periódico local en la mañana, estaba en la puerta.Incluso si viven aquí, guarde la molestia de conducir ida y vuelta. Pasa una cara cena del restaurante y disfrute de una noche relajante en el Hollywood Hills hotel, podrá disfrutar de su experiencia de LA mucho más!
- Hotel Hollywood Hills
- Hollywood Hills Los Angeles