Nos registramos en el hotel Magic Castle y dieron a vaso de limonada reluciente de bienvenida al hotel. Nos dieron un mapa de la propiedad y de Hollywood Blvd, junto con la llave de la zona de la piscina. También nos dieron la lista de tapas que fue genial.
La lista de snack incluido más de 30 fichas diferentes, golosinas y bebidas.
Usamos el servicio de transporte gratuito por la noche, pero caminamos hasta el desayuno de cortesía por la mañana, que incluía yogurt, zumos, cereales, magdalenas y grandes y bollos.
El aparcamiento era de $11 por día más impuestos.
Reservamos la ladera de una colina con vistas, sin embargo, tuvimos una vista estupenda de la ciudad.
Comimos en Yamashiro una noche y sábado junto a un actor, bruno Dylan, que era bastante guay.
Los jardines eran increíbles, la piscina estaba un poco fría, pero tuve durante el día.
La habitación estaba muy limpia, e incluía una cocina y un amplio armario y escritorio.
no usar el Internet, que era con un módem por cable. Yo estaba enchufado justo en mi ordenador portátil y el servicio fue muy rápido.
La cama era enorme y muy cómoda, probablemente la mejor en la que he dormido en cualquier hotel. Finalmente el paseo a Hollywood Blvd estaba a 5-10 minutos en el mejor de los casos. yo recomendaría usar el servicio de transporte en el camino de vuelta.
En general, estuvimos muy contentos por la actitud y el servicio agradable del personal en Magic Castle y recomendaría este hotel a cualquiera, debido a la ubicación y servicio!