Reservamos 2 habitaciones en una reserva. El empleado de mostrador sólo celebró una habitación. Intentamos dicen que mi reserva no era válida porque era "edited". (me había cambiado la reserva online, pero tenía una copia válida y verificación online mostrando dos habitaciones.) Las dos habitaciones disponibles eran uno de los dos que había reservado, y una suite con jacuzzi. recepcionista me dijo suite jacuzzi era muy caro y disponible. Después de amenazar a ir con un amigo, anulando así las dos reservas de habitaciones, la recepcionista cedió y me dieron una suite con jacuzzi. cobraron 10 dólares. le agradecí y le dije que les daría una "buena crítica". Mi definición de "buena" es de tres estrellas, aunque merecen cero estrellas por la incompetencia de quien fue el responsable de perder la segunda habitación en mi reserva.Las habitaciones estaban por encima de la media w/rspct a las comodidades y limpieza. Los niños arrojando fútbol en aparcamiento éxito mi coche nuevo. Señora mixto fumar en el balcón cerca de nuestra habitación. barrio es un poco "básico". No querría ir andando por la noche. Hotel está organizado como un complejo amurallado (para mantener algunos de los malos elementos)? Si tienes que estar cerca del centro o Koreatown - con un presupuesto, este lugar está bien (simplemente quedarse dentro).