Hollywood Inn Express Norte tiene menos de 20 habitaciones. Es bastante mucho estilo motel6 con una pequeña oficina frente de recepción abrió 24/7. Me podía oler curry Indio en la oficina frente de recepción tan pronto como me vino. Hay sólo 1 recepcionista en la recepción que tiene en realidad vivido y trabajado allí. Él hablaba conmigo mientras comer comida India. Él puede haber cámara a supervisar el motel en y fuera ya que, según me dijeron que era exactamente conmigo en mi habitación. Me hizo sentir incómodo. Followings son pros y contras de este motel.
Pros: la habitación estaba limpia y el aparcamiento exterior gratis, una nevera pequeña en la habitación para hacer que diferente de moteles, bueno y barato tailandés justo de la comida al cruzar la calle, la gente vagabundos de alrededor parecía ser tranquilo y la zona no parecen ser inseguro.
Contras: todo estaba deteriorado y la secadora de pelo no funcionaba correctamente, la nevera y el aire acondicionado hacía ruido y la cortina no se cerraba apropiadamente cuando el aire acondicionado estaba en la nevera tomó una noche entera a guay una cerveza, no había servicio de internet en la habitación mientras el servicio gratis de Internet era mencionado en el ad. La recepción frente olía comida India. El desayuno gratis en la recepción frente era solo servían de 7:30 a 8:30AM y el recepcionista prisa en tan pronto como sea posible a envoltura todo lo que en él. El precio de la habitación era elevado para este tipo de motel de esta zona - 2 noches por $200 con impuestos incluidos.
Aprender de esta experiencia tan mal que lo bastante vivo en Motel6 la próxima vez por el precio medio. Yo no recomendaría este motel a cualquiera que ya que creo que se pueda encontrar ofertas mejor en cualquier otro sitio de este precio.
- Hollywood Hotel Los Angeles
- Hollywood Hotel Express North