Pagamos alrededor de $87 (con impuestos) que estancia aquí por la última noche en agosto. Tuvimos que pagamos 50 dólares o algo de $60, lo clasificaría este motel como un 4 o un 5, en términos de valor.
Yo estaba más que un poco preocupados sobre lo que nuestra habitación podría ser, pero realmente, sólo necesitábamos un sitio donde dormir y sólo para explorar Hollywood por la noche y ver el "paisaje local"., me he alojado en un montón de bien los lugares en mi día, pero en realidad disfrutar de experimentar el otro lado de la vida de vez en un rato.
Encontramos nuestra habitación (#125) que era sorprendentemente limpio. (Me trajo mi propia almohada y manta por si acaso, pero terminamos ni siquiera necesitan ellos.) Las sábanas eran muy suaves y la cama era cómoda. La habitación tenía un frigorífico nuevo, lo cual fue un bonito detalle. De lo contrario, diría que la habitación era muy comparable a tu motel mediocre 6. No usamos la piscina, pero se veía muy limpia, así como el fuera de la carretera. Parece que estaba recién pintado y nos dimos cuenta que las instalaciones eran gratis de basura o escombros.
Por supuesto que esto Hollywood había unos personajes, cuestionable andando por ahí, pero desde luego que es de esperar. Caminamos de regreso a nuestra habitación a las 2am después de altas y nunca me sentí inseguro. Sin embargo, me volvería a no tuvo esta zona sola, especialmente si eres mujer. La cucaracha sólo vimos en la acera, más allá abajo en Hollywood Blvd. y no en el motel en sí(!)
por último pero no menos importante, ¡asegúrate de ir al otro lado de la calle, a Payaso habitación de Jumbo. Este es un gran hotelito bar de buceo y nos encontramos un par de diversión personas aquí, incluyendo el barman de Alemania que nos recomendó el cambio un gran- tailandés lugar de la comida al otro lado de la calle (Vim). Tuvimos una maravillosa comida allí - sopa, aperitivo, dos entrantes y 4 cervezas por $35. El Inn Hollywood Express está situado en "pueblo tailandés" para que te puedas encontrar gran comida tailandesa en cualquier lugar del área.
Disfruta de tus viajes... ser amable y que te diviertas...