Nos alojamos en 8 hoteles en total más de la espacio de sólo por encima 3 semanas y San Fernando era sin duda en la parte superior 3 para muchas cosas, y nos alojamos en algunos lugares súper!
Nos alojamos por una semana, así que pudimos usar el hotel fue una base para viajar y explorar la zona de la carta y las playas. El distrito del hotel es tranquilo pero aún muy cerca de las autopistas principales y a poca distancia caminando a tienda drogas de servicios, y mercados, comprada, estaciones de gasolina, etc.
Nuestra habitación estaba en el segundo piso y tenía un balcón privado con vistas a la árboles, jardines de palmeras y fantástica piscina. Había siempre un montón de aparcamiento seguro para nuestro coche justo debajo de nuestra habitación, lo cual es siempre a la sombra.
En entrar, había una buena zona por separado tamaño donde la nevera (vieja, pero un gran y muy limpio) colgando tren para la ropa, y su tabla tabla estaba ubicado. También aquí era una zona de tocador y espejo que divide la habitación. El baño tiene una zona de tocador principal de la pila (con pared montada secador, que era funcional) y montada la ducha y el aseo baño shorty con pared. ¡Todo funcionaba bien y aunque anticuado era muy limpio, no hay residuos, moho o manchas de pelo. La ducha era fantástica, súper la presión! El área para dormir principal era muy espaciosa. Teníamos una cama de matrimonio tamaño con armarios mesita de ambos lados con altura luces de leer, y todavía había espacio abundante en ninguna parte de la cama. La cama era super y firmes, sin problemillas, y estaba impecablemente limpia. Enfrente la cama era un gabinete largo con televisión cajones y grandes, completa con un selección de canales de televisión por cable (mando proporcionaba) y de la pared por encima de él espejo grande. Al lado era un paseo comedor redonda pequeña una mesa y dos sillas suave altura. ¡Era grande puertas de patio me llevó a la terraza en donde el aire acondicionado estaba situado (vieja, pero muy efectivo y en general no que ruidoso) aunque la las puertas de patio eran las viejas, metals, que era funcional y seguro. Estas puertas estaban vestidos con las cortinas y redes pesada (a ser justos, estaban en la parte gris, pero estaban limpias y había no huele de ellos) . En el balcón dos sillas de plástico y una mesa pequeña se nos proporcionó, básico pero adecuado, y un gran lugar para las vistas la piscina o hang equipo húmedo de la piscina. La decoración de la habitación era un poco anticuado pero era inofensiva y las alfombras estaban gorditos y parecía relativamente nuevo. Nunca oímos ningún ruido de o de nuestra vecinos, hablar, música, TV, etc. aunque que oímos la puerta llegaron portazos fuera, pero puede que sea explicó que por patrones entusiastas? El servicio de limpieza era excelente, pladur todos los días, la cama (las sábanas si te querías) el baño, un montón de papel de baño, etc., no podría poner pegas. Los jardines de los hotel las mantenían bien, no hay basura, hielo máquinas, máquinas expendedoras para las bebidas y los jardines hermosamente conservada. La pieza de centro de estos era la piscina, realmente grande, limpia, con regularidad mantenido) un montón de tumbonas, las mesas y sillas y algunas sombrillas para tener sombra, todo está rodeado de impresionantes los árboles towering, palms. Durante el día está apenas utilizado hasta aproximadamente 00 de la tarde, cuando regresamos para familias, pero hasta entonces la piscina es tan grande que tu privacidad no parece invaded. Hay un realmente un bonito zona de recepción con un montón de asientos suaves y sofás y pasado esta zona es un área que se utiliza para el desayuno y una tarifa punto de acceso a la Internet. El desayuno continental era estupendo, ofreciendo una gama de zumos recién hecho, cafés y té, gofres frescos de una máquina de gofres, cereales, tostadas, muffins ingleses, molletes, panecillos, danesas, huevos duros, un selección de queso suave, mermeladas y almíbar maple. En general, nos encantó nuestra estancia y eran pena cuando llegó la hora de seguir adelante. Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo, relación calidad-precio super por el dinero!