Las habitaciones en este pequeño motel están decoradas en década de los 60 funk y ecléctico. Se ve un poco lo dudo desde el exterior, y la habitación no me impresionó cuando abrí la puerta por primera vez. Pero me alojé aquí cinco noches y nos pareció que estaba limpio, cómodo, y tranquilo, con una buena ducha con mucha agua caliente. Además, todo funcionaba, incluyendo el WiFi, televisión, nevera, microondas, plancha, cajones, y las cerraduras. El servicio es bueno y la dirección es amable y servicial. Basado en el aparcamiento contenía un grande, negro los Mercedes que hay allí y muchas caras SUV, tranquila unas pocas personas que probablemente le permitir un mejor pinta lugar me alojé aquí. Mis cinco años de edad Subaru era el coche más viejo del aparcamiento. Si no te importa tipo de moda, mezcla decoración, este motel debería hacer que bien. Si una ubicación realmente buena es de visita obligada, quizás lo que buscarte otro lugar. Este motel está situado al sur de Santa Mónica en no el mejor el territorio es de Los Ángeles. Pero es solo acerca un uno-minutos conduciendo de la I-405.
- Paradise Hotel Los Angeles