Opiniones: Villa Delle Stelle

6087 Harold Way, Hollywood, Los Ángeles, CA 90028
Villa Delle Stelle
Ocupa el puesto #41 de 293 hoteles en Los Ángeles

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Aparcamiento(6)
  • Sala de estar(6)
  • Muy cómodo(3)
  • Comedor(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (20) | En pareja (33) | De negocios (4)
Reus, España
Crítico
“Hotel un poco, demasiado, familiar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

La ubicación es excelente, ejn pleno Hollywood, bien comunicado, y a un paseo andando de las principales atracciones de Hollywood. No se trata de un hotel al uso, sino de casas independientes, al más puro estilo californiano. El pero, no hay recepción 24 horas, cuando llegamos no habia nadie y estuvimos como 2 horas hasta que apareció alguien y pudimos entrar en la habitación. Una vez dentro tienes todo lo necesario en una casa, desde cocina, a internet, menaje, ropa de cama 2 tv, etc. Ahora la limpieza la hacen cada 6 días. Estuvimos 3 noches, y estuvimos bien. Aunque nos sentimos algo desangelados

Consejo sobre las habitaciones: Asegurate, antes de llegar de tener el correo con la combinación para la cerradura electrónica, y as...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a waikiki033 sobre Villa Delle Stelle
houston
Colaborador
“¡Como en casa!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2008

Mi familia y yo nos alojamos cinco días en la suite Art Decó. Nos sentimos como en casa, todo era de cinco estrellas. La ubicación es fantástica, está a solo ocho manzanas del Teatro Chino. Cada suite tiene su aparcamiento privado, de modo que no hay que preocuparse por aparcar.
¡Volvería seguro!

2 opiniones
“Tienes que venir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Mi madre y yo hicimos un viaje fugaz a Los Ángeles en enero y nos alojamos dos noches en la suite “Bungalow”. Era encantadora e íntima; tenía el espacio adecuado para 2-4 personas, si no te importa que el cuarto de baño sea un poco estrecho. El Bungalow está resguardado detrás del edificio principal. Te embarga una sensación de retiro, el ruido de la calle apenas se oye en el interior. Le recomendaría especialmente el Villa a cualquiera que quisiera alojarse en Hollywood. Yo haré un esfuerzo e intentaré regresar cuando vuelva a estar por la zona. Es precioso.

Mi única advertencia es que, si tienes un vehículo grande, tengas en cuenta que aparcar puede ser un reto, especialmente si estás en el Bungalow; pues el lugar está situado al final de un camino. Es un pequeño emplazamiento ubicado en una pronunciada esquina. Dar marcha atrás con el coche grande de alquiler que teníamos resultó bastante difícil.

• Se alojó el Enero de 2008
Pregunta a U2Ashley sobre Villa Delle Stelle
nyc
Colaborador Sénior
“¡Que te lo pases bien!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Es una joya oculta en L.A. Viajamos a Los Ángeles varias veces al año y este es nuestro nuevo destino.
Nos sentimos como si estuviéramos en nuestro propio apartamento de Nueva York.
Todas las suites son geniales. Nos alojamos en la “English Suite” y ya la hemos reservado para nuestro regreso, en febrero.
¡Que te lo pases bien!

Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a ranger77 sobre Villa Delle Stelle
Big Bear Lake, CA
Colaborador
“¡Un lugar elegante, íntimo y precioso en el que alojarse!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido, mi nieto y yo estuvimos aquí a finales de agosto para el 13 cumpleaños de mi nieto. Llegamos un poco temprano y conocimos a Samantha en la puerta. Era un encanto y nos dijo que no había problema en que subiéramos, dejáramos el equipaje y aparcáramos. Habíamos reservado la “Suite parisina” y nos encantó. El diseño y la decoración eran preciosos. Teníamos pensado salir aquella noche, pero nos gustó tanto la suite que pedimos que nos trajeran comida a la habitación y nos quedamos en la suite jugando y viendo películas. ¡Qué lugar tan estupendo al que regresar después de visitar los Universal Studios y Hollywood! Y espera a probar las camas… ¡Es como estar en el cielo! La estancia fue muy especial y regresaré tantas veces como pueda (¡de verdad que queremos mudarnos aquí!).

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción