Nosotros, una familia de tres, nos alojamos en el Enchanted cabaña para 3 noches. El lugar ofrece una experiencia muy especial: se puede sentir como un local y disfrutar muy tranquilo ambiente dentro de una corta distancia a pie de la bulliciosa Hollywood Boulevard. El precio era también bastante razonable.encontramos la casa es muy cómoda y está muy bien decorado. Hay 2 dormitorios y una sala de estar. Hay una cocina totalmente equipada y encontramos un par de sitios para desayunar a 5 minutos andando. Realmente se sentía como segundo hogar! El desafío es mantener la cabaña cálida durante las noches (finales de diciembre), especialmente la habitación más pequeña. Utilizamos el A/C y tuvieron que soportar el ruido. Era difícil acostumbrarse a la estrecha entrada. no puedo imaginar entrar y salir varias veces al día si tienes un más grande (de nuestro tamaño completo) coche. Para que disfrute de su estancia, los huéspedes también debe estar preparado para ser solos, ya que no es un hotel con servicio diario, etc.
- Hotel Delle Stelle
- Delle Stelle Hotel