El Park Plaza Lodge es un fantástico poco presupuesto motel en la tercera cerca del productos agrícolas Market y el Grove. La ubicación es céntrica y fantástica; está a un corto paseo de LACMA y las tiendas de diseño en Labrea, y a unos 15-20 minutos caminando del centro comercial de Melrose. El motel en sí está muy bien diseñado, limpio, e incluye el aparcamiento. Hay un pequeño restaurante adjunto y una tienda de gran café al otro lado de la calle. El personal / propietarios eran increíbles. Fueron tan amables y serviciales, que nos cambiaron nuestra habitación a una habitación de la planta baja cuando veían que mi madre era mayor y no era fantástica con las escaleras, ¡trajeron nosotros una carga de toallas extra, estaban siempre estaba alegre y que incluso corria por el hall para abrir la puerta de la habitación para nosotros cuando llegó en cargar con un montón de maletas. Realmente fueron encantadores. El único inconveniente es que no hay mucho de ruido del tráfico en la tercera durante el día (aunque nos estaban normalmente fuera, así que no fue realmente un problema). No había ruido por la noche, aunque, así que dormir no era un problema. Me volveré a alojar aquí la próxima vez que esté en Los Ángeles.