Yo estaba planeando un viaje con mi novio para ver un concierto en Hollywood, CA, cuando nos vimos una gran oferta a través AAA por $85 por noche en línea! Y poco después de llegar, nos vimos rápidamente por qué. Desde el nombre de marca, nos habían ya sido esperando 2-3 el servicio estándar de los diamantes, lo cual fue muy bien con nosotros. No estábamos planeando pasar un mayor parte de nuestro tiempo en el complejo. Hay un par cosas que deberían cambiar, aunque si que tienen no ya!
Al ser que me funcionaba en un complejo yo, que soy muy cuidadoso para usar mi tarjeta de hice que culparía una reserva, que sólo nos, así después de llamar al hotel directamente para confirmar no depósito que te lleven, que se confirmó. Al llegar, me dijeron que el agente frente de recepción, me gustaría usar una tarjeta diferente de la que yo solía sostener la reserva, que dijo que estaba bien. Me firmó el formulario de registro con la nueva información de la tarjeta de crédito. Al llegar a mi habitación, que se llama tanto mi tarjeta de crédito utilizado y tarjeta de hice a la hora del balances en ambos, que tenía por $250 sujetaras en ambos tarjetas! Estoy muy consciente de que dinero adicionales es usualmente se celebraba el aparcamiento, tasas de complejo, incidentals, etc - ¡pero me pedí específicamente mi tarjeta-débito no se debe cargar! Fui andando a la recepción frente y pedimos que el reverso conbrárnosla, que el agente dijo que ya había hecho - y eso es que subía al banco ahora a liberar. De nuevo, que trabaja en recepción un frente yo - después de preguntar a él por favor llamar al centro de authorization y a reverso el authorization usando su número de merchant, el dijo que no pudiera hacer, y que sólo el gerente, y la otra al gerente no estaría allí hasta el día de salida mi. Esto fue un comienzo horrible a 3 días, ya que el dinero en mi registrarnos fue lo que sería utilizar para comida, diversión, etc. Si hubiera sido guardaron sólo en la tarjeta-débito. Yo podría haber usado mi tarjeta de crédito- ¡pero él me sujetaras tanto! Que está cerca de $500 que no podía usar! Me dijeron que él se debería hacer él lo mejor de lo arregles masa o a llamar a su director, ya que no sería pagar por él error.
Poco después de que nos habían acomodado en y deshacer todo, el sistema de alarma de incendios se disparó. Suponiendo que podría ser grave, nos recogieron todo lo que podía llevárnoslo (después de deshaciendo) y corria por las escaleras. Nos quedamos atrapados fuera del hotel para aproximadamente 45 minutos antes de ser claro para volver en.
Fuimos a la concierto esa noche y y volvimos a encontrar no había plazas de aparcamiento disponible. Esto me enfadó porque nos gusta pagar por el aparcamiento a diario, y tampoco 1) No hay espacios lo suficiente para satisfacer todos los huéspedes, o 2) a alguien es bringining los coches adicionales, lo cual fastidia tanto los empleados y los huéspedes. Había un espacio de aparcamiento bloqueados de con conos de tráfico, lo cual me quitaran yo, que era no va a pagar a alguien más para el aparcamiento una noche cuando yo era ya pagar que a la hotel!
Las camas eran muy cómodas, el aire acondicionado era un poco ruidoso.
La siguiente mañana, nos llevó a la ducha - muy refrescante, fuerte presión - hasta el agua caliente se desvivió!
¡Día de - hotel de salida se incluía el desayuno continental. Los bagels y molletes eran rancio! Nos terminamos yendo a Denny's antes de conducir a casa.
¡Es bueno que mi novio y yo hemos humor, porque la mayoría de estas cosas eran bastante divertido en restrospect - pero que me dejé los comentarios con la gerente, así que espero que, tu futuro estancia allí es más agradable! Sólo recuerda cuando seleccionando un/complejo turístico y Inn del hotel, que se suele sentir lo que pagas!