El viejo adagio de "ubicación, ubicación, ubicación" en lo que se refiere a la propiedad es algo válido cuando se trata de hoteles, y el Four Seasons de Beverly Hills sin duda está bien ubicado, pero creo que la mejor descripción para este hotel es "servicio, servicio, servicio"Nos hemos alojado en unos pocos Four Seasons propiedades antes, incluyendo el Cairo y Sydney, y la mayor diferencia entre la cadena Four Seasons y otros 5 estrellas cadenas es el gran nivel de servicio. El Beverly Hills propiedad no es muy diferente. Nos quedamos muy contentos con el trato que recibimos. Desde el mozo equipo, que son excelentes y nos trataron como las estrellas, servicio, [esperamos para nuestro coche una noche junto a Liam Neeson que había estado en el hotel haciendo una prensa Las playas], al conserje y el personal de la recepción. no me puedo quejar una experiencia individual con cualquiera de los empleados.Nos hospedamos en una Suite Ejecutiva Deluxe que era un poco pequeña con dos adultos y dos niños, pero tenía unas vistas del cartel de Hollywood desde el balcón. Muy buen toque de bizcochos personalizados en la habitación para los niños cuando nos registramos. habitación es funcional, limpio y sencillo en su decoración. Hay lugares mucho más llamativas, pero disfrutamos mucho nuestra estancia en el hotel.Hicimos uso de la piscina, aunque la temperatura exterior era bastante frescas. El brunch del domingo en Culina era bueno, y me siento a un precio muy razonable comparado con otras para untar similares en otros países. A pesar de que teníamos un alquiler vehículo, nos hicieron uso del hotel en coche, [un Rolls Royce Ghost], para llevarnos a cenar una noche Beverly Blvd. También nos organizaron un muy buen juego limusina para llevarnos a los Lakers.Sin duda nos volveremos a alojar en este hotel de nuevo y es nuestro nuevo hotel de first Choice cuando visite Los Angeles. No dudaría en recomendar a la familia y amigos.
- Four Seasons Los Angeles Beverly Hills
- 4 Seasons Beverly Hills Hotel