Opiniones: Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills

5.0 de 5
300 S Doheny Dr, Los Ángeles, CA 90048
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
Ocupa el puesto #1 de 293 hoteles en Los Ángeles
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

233 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Servicio de habitaciones(7)
  • Coche(6)
  • Rodeo Drive(5)
  • La zona de la piscina(5)
  • El restaurante italiano(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (56) | En pareja (55) | De negocios (55)
new york city
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Está bien pero no vale lo que cuesta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé en una suite de un dormitorio con dos balcones. Mi habitación estaba muy bien dispuesta y las vistas sobre LA eran preciosas. Los dos cuartos de baño tenían muy buen tamaño. La calidad de los acabados del baño no era tan buena como la de otros Four Seasons en los que me he alojado. El servicio estuvo bien. Aunque no me parece un Four Seasons. Probablemente haya otros hoteles lujosos mejores en LA por la misma cantidad de dinero.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a CPS200 sobre Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
ottawa
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2007

Me alojé una noche en el Four Seasons, antes y después de subirme a un crucero en Los Ángeles. El hotel me pareció fantástico. El lugar era precioso y nos trataron como a la realeza. El personal era muy agradable y el uso del vehículo de la casa fue un punto positivo. No sé por qué las otras críticas son tan malas, pero tengo que decir que, a mi entender, es uno de los mejores hoteles en los que me he alojado. Incluso coincidí con algún famoso.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a meestoy sobre Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
Santa Monica, CA
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
305 votos útiles 305 votos útiles
“Una dulce escapada”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos unas minivacaciones locales en el Four Seasons y fue estupendo. Estaba limpio, era bonito, el servicio era maravilloso y el frigorífico estaba muy bien abastecido. ¡Estaba contentísima!

Se alojó el Junio de 2005
Pregunta a Paula V sobre Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
New York
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“Una estancia casi perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Un fantástico personal: amable y cortés así como servicial. El personal de mantenimiento respondió enseguida a nuestra llamada para arreglar un pequeño desperfecto. La comida fue excelente y en cuanto a su ubicación, no se puede decir que haya ningún sitio en particular que se pueda calificar como bueno pero su ubicación era lo mejor posible. Sólo un pequeño problema: el salón del cóctel estaba demasiado concurrido y por tanto había demasiado ruido como para mantener una conversación cívica.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a NY Tripster sobre Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
Los Ángeles, California
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“Mi habitación favorita, una suite única en 16- No lo contaré nunca”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Por miedo a que no me pueda alojar nunca más en esta habitación, pues como ya he dicho es única en el hotel. Sólo puedo decir que no es tan grande como algunas suites amplias pero si no llevas mascotas (solemos viajar con dos perros), ésta es la mejor habitación del hotel y si quieres lujo combinado con aquello que nadie tiene, pides esta habitación en el Four Seasons de Los Ángeles, cerca de Beverly Hills. Todos los aspectos de este hotel coinciden con los de otras críticas, pero las fotografías cambian porque las habitaciones son distintas. Hay dos tipos de habitaciones (para una pareja con dos perritos pequeños) y si te pareces a mi que no te gusta que tu puerta dé al pasillo sólo hay una respuesta: gástate el dinero y consigue una buena suite donde tú y tus perros tengáis suficiente espacio (o tus niños, si los tienes).

Pregunta a RadioTraveler sobre Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills también vieron

Magic Castle Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.101 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d84502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Omni Los Angeles at California Plaza
4,5 de 5 estrellas 799 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d77804?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Elan Hotel Los Angeles
4,5 de 5 estrellas 600 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d223041?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 293 hoteles disponibles en Los Ángeles clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills

• Four Seasons Los Angeles
  • Four Seasons Beverly Hills
  • Los Angeles Four Seasons
Dirección: 300 S Doheny Dr, Los Ángeles, CA 90048

Si es el propietario o director del Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
Mostrar precios