Estuvimos alojados en el Hollywood Roosevelt dos noches en nuestras vacaciones. El hotel tiene buena situación y las habitaciones con confortables aunque el servicio no está a su altura. En cuanto a las instalaciones del hotel no pudimos disfrutarlas pues en esos días las alquilaron para la celebración de una boda, por lo que los clientes del hotel pasamos a un segundo plano. En concreto no pudimos ver el salón donde se celebró la primera gala de los Oscars pues estaba acordonado así como otras zonas del hotel, pues además estaban preparando otro evento. Todo esto ocasionó inconvenientes a los clientes del hotel ya que había que dar un rodeo para acceder a los ascensores ( que de paso había uno averiado ). Tampoco pudimos hacer uso de la piscina pues estaba reservada a los invitados de la boda.
Nos quejamos al relaciones públicas del hotel y nos respondió de mala gana que los novios habían reservado el salón y la piscina y tenían derecho autilizarla.
También les alquilamos un coche. Nos obligaron a alquilarlo por días completos y a partir de la hora que ellos dijeron. También a aparcarlo en el mismo hotel y nos cobraron el estacionamiento a precio de oro. Lo devolvimos antes de que acabara el tiempo del alquiler el día antes de marcharnos y cuando hicimos el check out no sabían cuánto nos iban a cargar en la tarjeta. Nosotros mismos tuvimos que volver a llamar al hotel desde Las Vegas para que nos emitieran la factura y nos dijeran la cantidad que nos iban a abonar.
Dado que resevé este hotel por la historia, que ellos mismos promocionan sobre sus instalaciones, y después me quitaron el derecho a disfrutarlas sin al menos una disculpa , y por el mal servicio de su personal no es un hotel al que vuelva ni recomiende a nadie
- Hollywood Roosevelt Hotel
- Hollywood Roosevelt Hotel Los Angeles