Me vino a Los Ángeles por el la NBA semana del Allstar partido. No pude encontrar una habitación que era por debajo de $300 cerca del centro staples en donde todos los juegos eran en. Así que me pareció la puerta del Dragón Inn ubicado en Chinatown. El precio era realmente razonable alrededor de $179 comparado con todos los demás sitios. Estaba un poco nervioso porque siempre oyes hablar el crimen y Chinatown está no supiese para siempre estaba limpio. que soy de Nueva York, así que, nuestra Chinatown está bastante mal. Me volvería a ASUME La Chinatown era lo mismo.
Me registré con un poco de una actitud de New York, pero el personal me hizo sentir bienvenido y me enseñaron cómo moverme por la ciudad y no con mi coche. No sabía que había un cargo de 10 dólares por el aparcamiento, howvever, cuando me pareció que la mayoría de los lugares en el centro Los Ángeles cargo alrededor de $30 es una auténtica ganga.
Te dan un desayuno e Internet gratis. Me preguntó sobre el WiFi y dijo el sfaff que estaba diseñado para gente que usar fuera de sus habitaciones para aquellos que quieren a humo y que el interior de la habitación del Internet tiene un cable directa por el servicio más rápido.
Por el precio, definitivamente me volveré a hospedar aquí. La próxima vez que vaya a ir a prueba de tener una comida china, no te la oportunidad porque todos los juegos eran en el Bogota Staple centro.
La propiedad está a sólo unos pasos de la línea de metro y puedes ir prácticamente a todas partes desde allí con el coche.