Opiniones: The Historic Mayfair Hotel

Ocupa el puesto #184 de 293 hoteles en Los Ángeles

Tipo de viaje
Puebla, México
Colaborador
“Viejo caro y horrible !”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

Hola todos, caí en éste Hotel porque estaba en un paquete, donde decía q era un hotel remodelado, histórico, elegante y no sé cuantas mentiras más,
Para empezar, desde que llegamos, y estaba en la recepción con el empleado más amargado del mundo, iba corriendo una cucaracha y al decirle q había un bicho, lo único q hizo fue hablarle al q carga las maletas para q la matara, luego, llegando a la habitación que olia a mugre, había cucarachas chiquitas, (los papás supongo q estaban escondidos) por las paredes!!! me acuerdo y me pongo chinita, abrí el horno de micoondas y el refri para ver si estaban limpios y poder guardar cosas que llevaba para mi hija de 4 años, y había cucarachas muertas dentro del refri...
Total q me cambiaron de habitación, pero ya no duermes con la confianza que te dan otros hoteles.
Al abrir la llave del lavabo, salió agua amarilla, de la tina no se iba el agua... la taza del baño sucia, no había papel, no sé cuantas veces bajé al lobby a quejarme...
Sólo me queda decirles algo, pasen la voz y no vayan al hotel del Terror!
Es un asco !!!!!!!!!!!!!!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Olimpia226 sobre Los Ángeles
Pregunta a Olimpia226 sobre The Historic Mayfair Hotel
“NADIE HABLA ESPAÑOL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2011

“HOTEL HISTORIC”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“the Historic myfair Hotel- cerca de Macarthur”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011

Un viajero de Hoteles.com
“hotel mayfair...calidad-precio muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el The Historic Mayfair Hotel también vieron

Cecil Hotel
3 de 5 estrellas 178 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276208?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ritz Milner Hotel
3 de 5 estrellas 140 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249692?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Stay on Main Hotel and Hostel
3,5 de 5 estrellas 150 opiniones
Los Ángeles, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1088091?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 293 hoteles disponibles en Los Ángeles clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en The Historic Mayfair Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Historic Mayfair Hotel

• Hotel The Historic Mayfair
  • Mayfair Hotel Los Angeles
  • Mayfair Los Angeles
  • Mayfair Hotel La
Dirección: 1256 West 7th Street, Los Ángeles, CA 90017

Si es el propietario o director del The Historic Mayfair Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

The Historic Mayfair Hotel