Así que yo viajo mucho, muchas veces no te molestes a escribir una crítica simplemente porque los lugares que decir en están bien. Nada excepcional, nada horrible. El Mayfair histórico da miedo!
Yo estaba en un viaje de negocios y necesitaba estar cerca de Union Station a coger un tren muy temprano.
El:
Este hotel está en una zona muy superficial, barrio muy sucia con algunos amable gente utilería alrededor. El hotel por fuera parece visto mucho mejor. El edificio es un poco deteriorados.
Se puede decir que el vestíbulo solía ser agradable ... hace años. Ya que está caído en la desesperación. Las grandes columnas están sucias y grietas. La moqueta estaba sucia y gastada. Las sillas y sofás ... no sentarse, repugnante. La recepción es un poco de miedo también ... miras más allá del miembro del personal que tú y ver un banco de cajas fuertes, todos están rotas (puertas perdidas) o tienen agujeros de perforación en ellos desde cuando se les obligó abrió por alguien.
El miembro del personal que me registró era bastante amable. Yo le pregunté por una habitación moderna, dijo que estaban completos de ellos y me dieron una habitación moderna no reembolsable.
Entrar en el ascensor estaba como, bien, um, miedo ... He dicho miedo ya? El ascensor es pequeño, sucio, viejo y en muy malas condiciones. Las puertas con un sonido parecido al de un ascensor emoción gratis de otoño montar en un parque temático. La velocidad de ascensor es variable, te sientes que acelerar, luego frenar, entonces acelerar nuevamente. Especialmente cuando se va hacia abajo. Lo cual está bien ... miedo.
Me dieron una habitación en la planta 14.
Me salir del ascensor en mi piso y lo primero que impactó es el olor. moho mezclado con humo, mezclado con VIEJO! paredes sucias, muebles que se ha pintado y pintado y pintadas. alfombra sucia. Extraño sonidos.
Mi habitación:
Más de lo mismo, viejo, huele mal, muy sucia. Todo, desde las plantas (tan malo que no llevaría a mis zapatos) a las paredes que tenía lo que parecían ser manchas de sangre (como pasta). El cuarto de baño no ha visto una renovación en 40 años como mínimo y probablemente no se han limpiado tan largo. Las cortinas eran todos pero was disintegrating y parcialmente timen la caña.
No tenía otra opción ... Me gustaría dejar pero tenía que estar. Dormimos una cima la cubre en mi ropa.
al día siguiente, me había pedido a mi habitación cambiamos a una renovada. Me dijeron que no saben lo que tenemos en inventario hasta las 3 pm. Esperé. A las 3:00 pm pedí otra vez y me dijeron que el hotel estaba completamente lleno. no podían hacer nada. ughhhh!
Recuadro: yo estaba allí para hacer entrevistas para una posición estoy contratar. entrevisté gente en el vestíbulo todo el día, por la mañana hasta la noche.
Así que entre mis entrevistas alrededor de las 4:30, un sonido perforación del oído (música, supongo) soplaba desde el entresuelo del vestíbulo. estoy en medio de una entrevista. Fui a la recepción para preguntar sobre esto y cuánto tiempo iba a seguir. Me dijeron que estaban teniendo un evento y sería ir por horas. genial!!!! Me quejé que necesito para continuar mi negocio y que fue la razón por la que elegí el hotel para empezar. me dieron una suite para completar mi entrevista.
PRO:
yo era capaz de completar mi entrevista en tranquilidad.
aire acondicionado:
1. Me mintieron sobre el "vendido" hotel
2. La habitación no era mucho mejor que mi habitación.
Tras mis entrevistas que regresé a la recepción y básicamente castigado ellos para tumbarse a ser estaban vendidas. exigía una habitación renovada. Me lo dieron.
Habitaciones renovadas:
Mejor que las habitaciones no renovadas, pero peor que un motel 6.
Sobre mí:
No soy un viajero exigente, me he alojado en nuevas y antiguas propiedades, no me entra en este lugar esperando a ser genial. Pero no esperaba que fuera tan mal.
En resumen:
Hazte un favor y mantente alejado. Sí, es más barato que otros, pero no por mucho y el espantoso no merece la pena el descuento.
¡Saludos!