Me alojé aquí durante una conferencia en la USC. Teniendo en cuenta las críticas negativas, me hice con un poco de miedo, pero la $149 por conferencia de noche buena tarifa, y las otras propiedades en la zona (muy pocos) parecía muy mediocre. Me siento como tomado la decisión correcta. El registro fue fácil y el personal era agradable. Se señaló que me gustaría estar en una habitación recientemente reformada, y así fue. Limpio, sosa, exactamente como cualquier otro Radisson en el que me he alojado. ¿Qué esperan? hoteles de negocios son uniformes. no B&B con una decoración única, gente.
La habitación tenía conexión inalámbrica gratis en la red de USC. Me conectados en una vez, y que recordaba mi portátil cada vez después de eso. fue super-rápido, una gran ventaja. Como siempre, he usado sólo por correo electrónico y Web surf. Cualquiera que no banca en línea de conexión del hotel está pidiendo problemas. Hay dos troncos de posibilidades. Ir en la primera y la segunda requiere una contraseña.
La zona con bañera obviamente ha sido equipado con un sonido surround bañera. Ver como entras en -- la base es mucho más altos de lo que parece! Además, cuando te duchabas, tendrás la agarradera como la nueva superficie deslizante.
Es cierto que los ascensores necesitan arreglando. Sin embargo, no funcionaba. desayuno en el restaurante McKay fue a un precio razonable y sabroso (McKay es parte del hotel, pero al otro lado de la entrada). Mi único problema era el ruido que estalló después de la medianoche de los ventiladores de baloncesto de USC que habíamos aparcado en la terraza detrás del hotel. Supongo que su equipo ganó porque pitó bocinas y gritaba. Pero el ruido no era culpa del hotel, y de hecho la habitación estaba totalmente tranquila, sin sonido goteras de las habitaciones contiguas o pisos por encima o por debajo.