Basado en las fotos en internet, estaba un poco preocupado por lo que se puede esperar de un auto-motel justo fuera de la calle principal de L. A. Pero me sorprendió gratamente el amable servicio, el tamaño de la habitación (mucho más grande de lo que te gustaría encontrar en el típico Midtown hotel), muy cerca de la USC, y una gran variedad de establecimientos de comida. Comparado con el Radisson, esto fue una mejor relación calidad-precio, tanto en términos de el aparcamiento gratuito y el precio de la habitación que era alrededor de $75 menos por noche. Y, como resultó el Vagabond está a sólo dos cuadras más lejos del campus que el Radisson. Los únicos inconvenientes son que me di cuenta que las habitaciones están mostrando su desgaste (gastados moqueta, baño goteando ligeramente en la base, necesario para una nueva capa de pintura en las paredes) y que el desayuno gratuito no era particularmente atractivo (acristalamiento donuts y pastelería en su mayoría). Pero con un restaurante molinillo cerca, no fue un gran problema. A menos que estés buscando todas las comodidades de un hotel de lujo, el Vagabond estaba bien para mis propósitos; sin duda, me alojaría allí de nuevo cuando me vienen a visitar a mi hijo en la USC.
- Vagabond Posada Los Angeles-Usc
- Hotel Vagabond Inn Los Angeles-Usc