Opiniones: The Westin Bonaventure Hotel & Suites

3.5 de 5
404 South Figueroa Street, Los Ángeles, CA 90071
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Westin Bonaventure Hotel & Suites
Ocupa el puesto #71 de 293 hoteles en Los Ángeles
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

919 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(35)
  • Servicio de aparcacoches(30)
  • Gran vista(24)
  • La zona de comidas(18)
  • Desayuno buffet(16)
  • Servicio de habitaciones(16)
  • Planta superior(14)
  • Las habitaciones son pequeñas(10)
  • Ascensor de cristal(8)
  • Staples Center(6)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (94) | En pareja (236) | De negocios (311)
V illa Gobernador Galvez
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un hotel con todo a favor!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fue una hermosa estadia la que tuvimos en este hotel,grande,comodo,servicio exelente del personal!El hotel se divide en cuatro torres inmensas de colores distintos,cuando te dan la tarjeta'llave,te recomiendan no cunfundir el color al subir en el ascensor que corresponde a cada una de las torres,el nuestro era el naranja.En el ultimo piso se encuentra un restobar circular y giratorio espectacular,asi como la vista que se obtiene desde alli!Comimos unos nachos con salsas varias y tomamos unos tragos muy ricos en copas que tienen la forma del hotel o mejor dicho de las torres,la cual despues te la llevas de sourvenir!muy linda habitacion,muy amplia,la cama king size,cafetera con sobresde cafe Sturback,ventanales inmensos que da gusto de mirar todos los edificios alrededor y montañas detras!Lo recmendamos!

Consejo sobre las habitaciones: Estabamos en piso muy alto,jamas sentimos ningun ruido que nos molestase
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
21 opiniones 21 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Solo nos alojamos una noche en este hotel pero nos encantó. La habitación espaciosa limpia y con vistas increibles. El edificio espectacular y el trato del personal muy amable. Está situado en el corazón del distrito financiero por lo que alquilamos un coche en el mismo hotel para visitar la ciudad ya que Holliwood y demás puntos de interés turístico quedan algo retirados. Fue una pena disfrutarlo tan poco.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a annav v sobre The Westin Bonaventure Hotel & Suites
Barcelona
32 opiniones 32 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Buen hotel y muy comodo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en este hotel un par de dias como comienzo de nuestro circuito por el Oeste de EE UU, llegamos tan cansados que se agradece la gran comodidad de las dos camas Queen size, y el surtido de cuatro almohadas. En recepción, hablaban español y me ayudaron en los tramites de reclamar mi maleta, extraviada entre los vuelos de Nueva York a Los Angeles. Tiene tres torres diferenciadas por el color, así que tienes que fijarte en el ascensor que te corresponde para llegar a la habitación. Hay varios restaurantes en el 3 er piso independientes del hotel , así como una cafeteria en el lobby , por cierto lujoso y amplio. Con plancha y un eficiente secador de pelo y la habitación y baño también amplios , uno de los ascensorers de cristal salió en la pelicula Mentiras Arriesgadas, bueno esto es corriente en Los Angeles, ver muchas cosas que salen en las películas. No nos preocupó mucho la situación pues comenzamos el tour al dia siguiente y ya fuimos a todas partes con autocar.

Consejo sobre las habitaciones: Las altas tienen una vista magnífica
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Laia2006 sobre The Westin Bonaventure Hotel & Suites
Barcelona, España
24 opiniones 24 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Una estancia genial!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Westin durante 5 noches, en la primera parada de nuestro viaje de novios. El hotel nos encantó: la parte de la recepción nos gustó muchísimo, que hubieran tantos servicios (diferentes restaurantes, muchas tiendas, hasta un dentista) nos llamó mucho la atención. Nuestra habitación (estábamos en la planta 26) tenía unas vistas increíbles del downtown de LA. La habitación era grande, espaciosa, con mucha luminosidad, pero al ser los cristales oscuros, no llegaba a ser algo cegador. Daba un aire muy cálido a la habitación. El cuarto de baño era grande para lo que suelen ser los hoteles, t muy bien organizado, con estanterías para organizarte. La bañera grande y no muy alta, que siempre es de agradecer.
Además, la habitación tenía una neverita, cafetera con leche y café y dos botellas de agua que reponían cada noche sin cargo extra.

Hubo un par de cosas que no nos gustaron. Una fue que al bajar a recepción a pedir un adaptador para los enchufes europeos, nos dijeron que no disponían y que lo compráramos en la tienda de regalos. Nos llamó mucho la atención porque hemos estado en otros hoteles de menor categoría, y siempre nos lo han dejado.
Otra cosa que no nos gustó fue que el parking, que era de pago (y un poco caro, la verdad). Pero fue lo único, ya que la atención de los aparcacoches fue impecable.

Respecto a la piscina, no llegamos a ir, pero vimos que estaba abierta hasta las 10 de la noche. Una lástima no haber tenido más días.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de EstherBCN77 sobre Los Ángeles
Pregunta a EstherBCN77 sobre The Westin Bonaventure Hotel & Suites
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Bastante justo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

Llegamos a LA para iniciar ruta por l oeste de los EEUU , la recepcionista nos dijo que no nos podían dar la habitación ya que formábamos parte de un grupo y que el check-in se debía hacer en conjunto, le preguntamos por la hora aproximada que esperaban la llegada del grupo y nos dijo que no era cosa suya. A media tarde nos dieron la habitación , nos subieron las maletas y diez minutos más tarde nos llaman por teléfono pidiendo explicaciones de cuando habíamos hecho en chek-in y que no debíamos estar en esa habitación. Mientras bajé a recepción para intentar averiguar el problema dos empleados entraron sin llamar en la habitación mientras mi marido estaba sentado en la taza del WC. Finalmente el recepcionista no se dio cuenta y nos había dado una habitación que no correspondía.

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a Xena27 sobre The Westin Bonaventure Hotel & Suites