Incluso mientras escribo esto me resulta difícil describir la sensación que tuve en esta propiedad. El edificio es aglomerado entre otros edificios como si los propietarios vendió terrenos circundantes dejando anillo único de aparcamiento alrededor del edificio principal. Escondido detrás otro edificio, un McDonald's y una estación de servicio la propiedad puede ser fácilmente puede perder. iluminación fuera de la propiedad, aunque adecuado, no es brillante.El vestíbulo está bien iluminado y parece ser remodelado recientemente. El personal me reconoció de manera correcta y me pasaron a la planta "Executive" en 11. Una vez se sale del vestíbulo a través de la distribución se sentido cómo anticuada es esta propiedad. Hay un salón/bar que parece un Afterthought. La habitación es incoherente y incómodas y debe circular de ir al restaurante en el sitio. También hay una pequeña tienda de conveniencia en vista que cobra doble las tarifas.Moverse desde el vestíbulo hasta la zona era como transportarse en un portal de tiempo. los huéspedes del nivel pasillos iluminados y inquietantemente tranquilo y puedes decir puertas y jambas han sido repintados muchas veces sin atención al detalle. Mi habitación daba a ser remodelado con Holiday Inn arte vintage en las paredes. Una buena pantalla plana TV, nevera pequeña, y los nuevos otras citas. Internet funcionaba bien. cama era muy cómoda y las sábanas eran frescos.El cuarto de baño estaba limpio y con toallas frescas buen tamaño y todos los accesorios funcionó muy bien. tenía buena presión y mucha agua caliente...siempre una ventaja. Hay algunos/aeropuerto de ruido pero creo que es inevitable cerca del aeropuerto de LAX.La gran ventaja es que el servicio de lanzadera que va a LAX cada 15-20 minutos, que era la razón principal para alojarse en esta propiedad debido a mi vuelo muy temprano.En general, una buena estancia. Si estás buscando un transporte confiable y económico, y no demasiado preocupado con comodidades que esta propiedad satisface la factura.
- Hotel Holiday Inn Los Angeles International Airport
- Holiday Posada Los Angeles International Airport