Me alojé dos noches para asistir a un evento en el Long Beach Convention Center. Todo cerca del centro de convenciones estaba lleno o muy caro. Tengo un coche y este hotel está muy bien situado junto a la autopista 110 entrada y salida. El viaje en coche por el puente de Long Beach fue pintoresca y fácil. Mi habitación daba a la autopista; sorprendentemente el ruido no me molestaba y normalmente soy ruido sensibles. El personal era amable. Las habitaciones estaban limpias parecía la ropa de cama y los muebles bastante nuevos. he utilizado la plancha, nevera, secador de pelo, cafetera, TV- ¿qué más necesitas? También tienen una pequeña piscina y servir el desayuno. El precio era inmejorable con mi triple un descuento. Si tuviera que quejarme de nada me lo recuerde llevar mi propia almohada la próxima vez. El hotel las almohadas eran duro espuma y tenía ganas de llegar a casa de mi cama más cómoda. En general, yo estaba muy contento con mi experiencia y me alojaría aquí de nuevo en el futuro.
- Best Western Los Angeles
- Los Angeles Best Western