Estábamos asistiendo a un evento en Long Beach, pero las habitaciones con vistas al puerto deportivo me atrajo a este hotel.
15 Minutos de la playa larga y un fácil conducir a través de la autopista la larga playa puerto que te recomiendo este hotel encarecidamente.
Teníamos una vista del puerto deportivo y con un balcón. Hermosa manera de despertarse en la mañana. Un lugar agradable para sentarse y observar las grandes barcos ir y venir.
Las habitaciones estaban bien equipadas, aunque no secadoras de cabello en el baño. Los baños eran muy lujoso como el resto de la habitación, pero estaban limpias.
Las toallas y cama, y las vistas eran todos muy opulalent. Las toallas gruesas y abundante. La cama... ¡Guau! Taaaaaaaaaaaaaan cómoda con el mono edredón y almohadas de colchón de abajo arriba.
El personal fue super amable.
Mi grande perro no era problema y era de hacernos sentir bienvenidos no sólo aguanté.
El buffet de desayuno de la mañana fue muy razonable de precio.
Me alojaría aquí de nuevo en un segundo.
San Pedro en sí es nada que hablar pero que no pasar tiempo hay mucho, lo que podría no ser totalmente justos en su evaluación. El hotel no está cerca de nada práctico aparte de paseo a lo largo del paseo marítimo... que era todo lo que queríamos, y que tenía que en mejor.
- Doubletree San Pedro
- Doubletree Los Angeles