El Crowne Plaza es un hotel perfectamente adecuado. Por supuesto perfectamente adecuado no favorecen la punta de los clientes. Utilizamos el hotel para aparcar y navegar y fue genial para eso. El precio era adecuado y que incluía el aparcamiento, una copa de vino, un desayuno de buffet, y el transporte hasta el muelle.
El recibimiento por el personal de recepción era cordial y acogedor. El personal de recepción nos hizo sentir como si uno molestando de algo mucho más importante que el recepcionista tenía que hacer que uno de entrada. no le gusta sentir.
Nos alojamos en el nivel ejecutivo. tenían el 17.00 a 19.00 por la noche y desayuno continental de hors d en la mañana. Ambos eran mala calidad. El salón mujeres eran interesantes. Uno se quejaba y el otro era ruidoso y odioso. La noche aperitivos entristeció y los panes de desayuno de la mañana era triste seco, y patética. Tuvimos que pedir mantequilla. finalmente desistimos y fuimos al buffet de desayuno incluido. fue trágicamente triste. En vez de servir la comida que el personal debería haber puesto que salir de su miseria y llamado por comida de otro restaurante. Y si tal vez el personal parecía como si deseaban estar allí y habría ayudado.
El bar estaba bien. La decoración era cosechas perdidas.
La habitación estaba bien, pero nada especial. El colchón era suave y cómoda.
La persona que nos llevó hasta el barco era maravilloso. Ella era cálida y alegre, y lo que todo el mundo debería haber sido. Es una pena que no pero felicitaciones a la señora del transporte y el personal del servicio de aparcamiento. El resto de ellos deben pasar por reconversión.