Probablemente estoy voy a repetir las mismas cosas otros han dicho sobre este hotel. Lo positivo: - es realmente práctico si estás va o viene de un crucero de San Pedro. Ellos hacen un gran trabajo con el servicio de transporte gratuito también. Había tres cruceros en cuando estuvimos allí y nos dieron todo el mundo para la terminal del crucero fácilmente. ¡Felicitaciones a ellos para que!
No voy a llamar a los puntos negativos siguientes...solo debe estar en cuenta. Si reservas a través de Priceline, te sentirás poner en una habitación que solía ser fumadores y tiene se supone que han limpiado pero aun así un olor fuerte a tabaco. Como ex-fumador, me pareció que un poco molesto pero sólo nos mudó a otra "ex-fumadores" habitación. La única cosa buena de esa habitación es que está en una planta más baja que tiene agua caliente para la ducha. Todo el mundo que hablamos por encima de los 4o piso no tenían agua caliente. Así que, que parece ser la norma en este hotel. Te sugiero que pedir una habitación en una planta más baja.
El restaurante era supuestamente a abrir en 7:00 en la mañana, pero no abría hasta casi 7:30 y después nos llevaron a otros 20-25 minutos antes de que lo tenía todo la comida del buffet.
Este es sin duda no un Crowne Plaza típico pero incluso el personal admitió que es sólo estaba construido para los pasajeros del crucero. Aunque no excesivamente impresionada con el hotel, si puedes conseguir un buen precio y te vas en un crucero, ciertamente es la mejor apuesta en San Pedro. Incluso puedes dejar tu coche allí. También está a un muy agradable hasta y a lo largo del muelle en la mañana antes de salir en el barco.
- Hotel Crowne Plaza Los Angeles Harbor
- Crowne Plaza Los Angeles