La calidad de este hotel es excelente. Yo viajaba con mi madre y mi hermana y mi abuela en una vacaciones de familia a Los Ángeles. El hotel y las habitaciones están muy limpias y muy bien decorada, y tenía una decoración contemporánea (no moda). La habitación era muy amplia. El cuarto de baño era de buen tamaño cómodo y muy limpia. La presión de agua de la ducha era excelente.
La ubicación es genial, a 5 millas de la Getty Museum, 14 kilómetros del aeropuerto, 9 kilómetros de Hollywood... a sólo unos minutos de todas las atracciones. La zona de alrededor es agradable, con un montón de restaurantes y de tiendas cerca. Está al lado de la autovía, no se oye paso coches de la habitación, el ruido exterior no es un problema. El interés principal (Hollywood, Beverly Hills, Santa Mónica, del aeropuerto, estudios, Getty Museum, etc. ) están a sólo un paseo corto. Cuando el tráfico es bueno y sólo se tarda unos 10-15 minutos para llegar a la mayoría de estos lugares. ¡Tráfico puede a veces ser bastante malo, así que cuando iban al aeropuerto especialmente, te sugiero que dejar una hora antes de lo previsto ya que autopista particular puede ser becked.
¡Ordenadores en el vestíbulo para uso gratuito de internet e impresora para todos los huéspedes.
La cafetería ofrece una comida excelente y hay muchas opciones. Menús del desayuno completo, así como bufés frío y caliente disponible (fría $11, $14 caliente).
El aparcamiento es aproximadamente 15 Dólares por día, que es la mejor oferta que estaba poder encontrar cuando comparas el aparcamiento en otros hoteles (unos precios la mayoría de aparcamiento era 20$ por día).
Nos sentimos muy seguros en el hotel también, los huéspedes necesario para usar su habitación key para usar el ascensor de acceso a las habitaciones. El personal era muy servicial también.
Recomendaría este hotel a todo el mundo que conozco. Estuve satisfecho 100% y me alojaría aquí de nuevo!
- Hotel Courtyard Los Angeles Sherman Oaks
- Courtyard Los Angeles