Las fotos en el sitio web son casi demasiado bueno para ser verdad: colores brillantes en las habitaciones y zonas del vestíbulo; un ático piscina con vistas a las colinas de Hollywood con un árbol de palmeras y en línea para los más puestas glorioso cada noche. En esta ocasión, la cámara no engañan. El hotel es fabuloso – y por todo el derecho razones. El hotel está recién renovado, tiene menos de tres años. Las alfombras todavía sentir suave y nuevo como te caminar sobre ellos en tus zapatos. El personal es competente y simpático – y la zona del vestíbulo es de la estándar que puedes encontrar en el más lujoso y moderno hoteles boutique. Me dieron una llamada personal del director del hotel acogedor me de la zona y preguntándole si había algo que pudiesen hacer para ayudar. Un bonito toque – y auténtico.
Si te termines con una habitación con vistas al lado del Sur, trae un par de prismáticos para disfrutar de la vista de algunos de los más caro casas juego en la Hollywood Hills. Nuestra experiencia fue una maravilla de principio a fin. Hay conexión inalámbrica en la habitación y un área pública del ordenador abajo. El hotel cobra $14.00 por día para aparcar, que no es tan malo teniendo en cuenta que usuarios regulares de un montón de aparcamiento cobraban $11/día. La piscina en la azotea es también algo de un punto destacado. Fue zona limpia y ordenada y con una gran vista de la Sherman Oaks. La piscina estaba cálida, al igual que la bañera caliente también. Yo diría que es un hotel de patio, este tiene que ser uno de los mejores – y que están a sólo 9 kilómetros en coche de Santa Mónica y aún menos de Beverly Hills. Es también un poco más caliente que estar en el lado opuesto de las colinas. Me volvería a no dudaría en recomendar este lugar y alojarme allí de nuevo.
- Hotel Courtyard Los Angeles Sherman Oaks
- Courtyard Los Angeles