Nos alojamos aquí 2 noches como parte de un tour.
Este fue el mejor hotel en el que nos alojamos en todo el viaje, era excepcional.
Nuestra habitación era enorme y muy profusamente amueblada en browns temáticas y beige. Las camas eran extremadamente cómodas y había, hay muchas toallas suaves blancas.
Había utensilios para hacer café junto con una plancha y tabla de planchar y secador.
La piscina era absolutamente fabuloso!
Comimos en el hotel una noche en el patio y la comida fue excelente, sin fallos.
Es interesante al estar al lado de un pequeño aeropuerto ejecutivo muy ocupado (el aeropuerto privado donde había más afluencia de Estados Unidos que nos dijeron) donde los costeros para terminar de "), Casablanca" eran donde filmaron.
Nos dijeron que John Travolta, Pamela Anderson y algunas otras estrellas a través del vestíbulo del hotel algunas veces cuando usar el aeropuerto.
El modelo de escala de la Pan Am JUMBO en recepción es más impresionante.
La ubicación es buena para Hollywood, Beverly Hills, el museo de Getty y Santa Mónica, además los estudios Universal Studios.
El emanaba del hotel clase todo y el personal era simpático, servicial y cortés.
Recomendaría este hotel a cualquiera.