Yo estaba viajando por negocios, con reuniones en Los Ángeles puerto Hueneme, y hasta San Diego, así que la ubicación céntrica era muy práctico para mí. El personal era muy amable y atento, se abre la habitación del desayuno temprano para mí ya que tuve que dejar antes del tiempo oficial de apertura. También fueron lo suficientemente amables a imprimir mi billete, cosa que nos ahorró tiempo me considerable en un viaje prisa en volver al aeropuerto.
Las habitaciones están limpias y cómodas, recién renovado, con cualquiera de las comodidades que te lo quieras, incluyendo Internet gratis y el desayuno continental. Mi habitación era muy tranquila y no tuve ningún problema para dormir. Las camas eran muy cómodas. El vecindario no parecían el mejor, pero como yo estaba simplemente utilizar el hotel para dormir y estoy PONIÉNDOME al trabajo, éste no me importaba. Los otros huéspedes del hotel también eran amables, y no sentí "inseguro" en cualquier momento.
Este hotel ofrecía una buena relación calidad-precio, y se lo recomendaría a alguien que quiera necesita un limpio, barato cómodo lugar para alojarse.
- Ramada Hotel Los Angeles
- Ramada Los Angeles