Nos hemos acostumbrado a esperar lo mejor de esta empresa. Esta propiedad, se queda corta en algunas zonas.El estudio suite en la que estuvimos con una cama de tamaño queen, era pequeña. La ubicación de la cama, se permite el acceso desde un solo lado de la cama. Si vas por tu cuenta, no hay problema, pero para 2 personas, y siendo senior, uno debe esconderse en cama desde el otro lado. Si una noche viaje a el cuarto de baño es necesario y no despertar la otra persona, prepárese para trepar por frente a la cama. No es una muy buena organización. El desayuno estaba bien ... algo que puedes encontrar en un days Inn, no está a la altura de los estándares Marriot, sólo hay un ascensor trabajando el día que nos íbamos ... estar en un piso inferior, elvator estaba siempre lleno a llegar al vestíbulo. Tuvimos que subir las escaleras. Siendo discapacitados no ayuda a la situación. Hay wifi gratuito bien cocina, y una conexión ipod." y el servicio de aparcacoches era genial. El aparcamiento es un poco de desafío si el aparcamiento. escribí gestión en respuesta a su correo electrónico sobre cómo disfruté de la estancia. Ellos apoligized por el ascensor, y me dijeron que si me llama con anticipación, que iban a ver si podían encontrar una habitación con una cama que tenía acceso desde ambos lados. La verdad es que me falta algo? Nunca me he alojado en una habitación en estos precios que no era lo suficientemente grande para acomodar espacio alrededor de la cama. Me encanta el Marriot marca, pero parece que esta propiedad debe haber pertenecido a alguna otra compañía, y Marriot trató de plantear a sus normas. Siempre me voy a probar en un Marriott hotel, pero comenzará pidiendo más preguntas llamando directamente, en vez de reserva en línea.
- Residence Beverly Hills
- Residence Posada By Marriott Beverly Hills