Estaba un poco inseguro si nos hizo decisión que pasaban por una de las críticas negativas de este mensaje hoteles que he leído aquí pero estaba encantado quedó tranquila al ver que hicimos la elección correcta ya que la estancia fue excelente por no decir más.
Justo cuando nos dieron en la puerta el personal era educado y amable. El equipo de recepción eran fenomenales! Una mención especial debe ir al tanto Alex y Cassey que en particular nos dio un un servicio de primera clase de recomendar restaurantes, bares y clubs, a reservar taxis y de coche alquiler.
El hotel en sí está bien decorado y la habitación estaba amueblada con un alto estándar y moderno. Me gusta los colchones duros pero el suyo es firme medio, que es por eso que sólo le daría 4 estrellas. Está ubicado a 5-10 minutos a pie de Robertson Boulevard donde puedes encontrar muchas de las tiendas y a sólo 5 minutos a pie desde el 3 de donde te encontrarás varios un buen desayuno/almuerzo restaurantes- tostadas pronto se convirtió nuestro favorito - su tostada francesa y bayas está en una liga de su propio!
del animado Sunset Boulevard y a Santa Mónica Blvd están a sólo $6-8 taxi, pero si estás nada como nosotros, y como para moverse por la zona, entonces un alquiler de coches es probablemente la más económico opción ya que pueden pronto. Para tu información nuestro coche alquiler y hotel el aparcamiento vino a sólo por menos de $400 por la semana con su seguro. Me volvería a reservar en con antelación y tomar fuera tu propio seguro ya que a reducir la factura considerablemente - $300 deberían hacer que!
El Santa Mónica y Venecia playas son sólo unos 15-20 minutos en coche de escapada minutos con Malibú a unos 30 minutos pero espera un 1-1.5hr viaje de regreso si te viajes entre 3,30 y 6,30...
El centro donde puedes encontrar Chinatown, poco Tokio, una/pastelería pequeñita de gran restaurante llamado Louis... es un 15-20 minutos en coche. No bastante como Manhattan pero lo bastante interesante para visitar.
Un consejo nos enteramos la forma más dura es que el taxi desde el aeropuerto al hotel. Es un muy directamente con ansias ruta - 2 calles. ir al este del norte de la Tijera y esto te llevará a la Ciénaga, donde el hotel está situado. Se debería costar unos 35 dólares quizás menos. No necesitas para ir en la autopista, que nuestro conductor no y que nos costó $60! Si tienes que alquilar un coche quizás el aeropuerto es el mejor lugar para recoger desde ya que paga tanto allí y a la vuelta.
Finalmente, tuvimos una estancia estupenda en SLS y no tenemos más que alabar la organización entera desde el personal hasta la habitación. La ubicación era ideal si quieres alojarte en una zona muy práctica seguro, pero como LA es separadas por hacer que pagar una especie de gastos de viajes a menos que seas un gran caminante!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.