Mi marido y yo volamos a miles de millas de Hollywood. Decidimos quedarnos en el Quality Inn caminar cerca de la Fama de Hollywood porque las buenas críticas que leí en TripAdvisor. Reservamos 1 mes antes de la fecha de salida. En general, nos quedamos satisfechos con el hotel. El check-in fue muy rápido y sencillo. era 11 pm cuando llegamos, pero el barrio alrededor del hotel aún llevan muchas personas transitadas caminando y restaurantes estaba todavía abierto. Burger King, 7 eleven, Starbucks, comida tailandesa, comida hawaiana justo a la vuelta de la esquina de la calle. Me sentía seguro a pie desde el hotel al Paseo de la fama por la noche, aunque encontramos algunos vagabundos flotando alrededor (pero no es un problema, ni siquiera nos molestó). La habitación estaba limpia, cama tamaño king era cómoda, baño grande espacio, baño limpio, ordenado toallas, pantalla plana LCD, secador de pelo, microondas, etc. Los inconvenientes eran el ruido de la calle y el mismo desayuno para cada día, bastante escaso. Pero en general, la ubicación y la limpieza sólo superar em todos!! Me encantaría volver allí!
- Hollywood Quality Inn
- Quality Inn Los Angeles