Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Angeleno

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Angeleno a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Hotel Angeleno
3.5 de 5 Hotel   |   170 North Church Lane, Los Ángeles, CA 90049 (Westside)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Ahorre $25 en comidas seleccionadas
Ocupa el puesto n.º44 de 323 hoteles en Los Ángeles
EcoLíderesNivel Plata
Escazú, Costa Rica
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buen hotel!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2014

Es un buen hotel que cuenta con una buena relacion de precio / calidad. Cuenta con parqueo privado y con piscina. Tiene habitaciones comodas y amplias. El restaurante es bueno y en las tardes ofrecen una cata de vino en la recepcion la cual no debe perderse, ademas es gratis.

Este hotel esta localizado muy cerca de museos, de Beverly Hills y de Bel Air. Estrategicamente ubicado a corta distancia de LAX y de las playas. El unico inconveniente es que al estar al frente de la autopista a veces el ruido de los autos se escucha en las habitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitaciones que no esten al frente de la autopista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 17 abril 2014
Google Traductor
Hello Alexmurillop,

Thank you for the positive feedback regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us and found our location convenient to Beverly Hills, Bel Air, and the places you visited around LA. We hope to see you again soon. Pura Vida!

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.094 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    468
    361
    153
    60
    52
Ver opiniones para
200
300
132
318
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2014

Hotel limpio y buena ubicación. Lo mejor es que tiene estacionamiento incluido, hablan español y muy cordial. Lo malo el precio del restaurante, es muy lindo pero caro. Si no están con auto quizás no lo recomiende (pero para mi, el auto en LA es fundamental).

Consejo sobre las habitaciones: tratar de elegir alguna habitación que no de a la autopista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 31 marzo 2014
Google Traductor
Hello FedeBuck,

Thank you for the nice compliments regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
64 opiniones 64 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
56 votos útiles 56 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2014

En Los Angeles, todos los hoteles quedan cerca de alguna atracción y lejos de otras, es una ciudad muy grande como para decir que hay algún hotel con buena ubicación.-
Por supuesto expuesto el título este hotel está a medio camino de todo, cómo todos, en términos de cercanía tiene al Centro Getty, ahora sí pasamos al hotel en sí mismo.-
La atención del valet parking es fría y seca, en la recepción al menos las 3 noches que estuve (había dos muchachos) no hablaban castellano, no es admisible en una Ciudad como Los Angeles donde el 50% habla este idioma que nadie en la recepción lo hable le resta jerarquía, a pesar de esto la recepción es ágil y rápida.-
La habitación es amplia con un baño de generosas dimensiones, con TV, WIFI, caja de seguridad, cafetera, plancha, cómodo, un balcón que daba a la ruta, estaba en un piso bajo, y así y todo no se escuchaba, el sueño bueno, la cama para un hotel que aspira a más es extremadamente chica, y eso es lo 2° que le resta puntaje.-
No tenía desayuno incluído, para lo cual desayunaba en un café que hay en la PB, en el lobby, la atención del muchacho es excelente, muy barato y rico, 2 personas por u$17 aprox, también se puede desayunar en el restaurante del último piso, de excelente servicio y comidas, lo recomiendo tiene una vista excelente de la Ciudad, vale la pena, a razón de u$30 por persona.-
Posee tambien una pileta en la PB, climatizaba la cual no utilicé, con un hogar, y un Gym bastante completo.-
En los alrededores del hotel no hay nada, por supuesto quien se aloje en este hotel debe manejarse en auto, tiene parking sin costo, es más quien decide visitar Los Angeles debe alquilar auto, las distancias son enormes entre un lugar y otro.-
Entre las 5 y 7 creo que dan unas copas de vino de California con algo de comer sin cargo, para los que gusten del buen vino, a mi gusto y entender en California tienen un buen Pinot Noir, el resto de las cepas son de media para abajo.-
Respecto al precio pagado es una muy buena opción pero terminemos con si está ó no un hotel en los Angeles bien ubicado.-

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 31 marzo 2014
Google Traductor
Hello Fernando H,

Thank you for the nice compliments regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon.

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2014

Fui alojado en este hotel que se encuentra junto a una autopista el domingo 9 de marzo por dos noches. Me dieron el cuarto 402 y como estaba junto a la autopista pregunté si no sería muy ruidoso. Me dijeron que no, porque daba hacia el otro lado. El lunes 10 cuando regresé de un largo día de trabajo me encontré con una obra ruidosísima del lado de mi cuarto. Imposible dormir. Pregunté si no sabían iban a tener estas obras, me dijeron que sí, que llevaban semanas. Así que sabían que cuarto me estaban dando. No había habitaciones disponibles, me tuve que ir a la mita de la noche a otro hotel.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 25 marzo 2014
Google Traductor
Hello Carlos E,

Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. I apologize for any inconveniences you may have experienced with the road construction around Los Angeles. Unfortunately, the city does not inform us of details of their work schedule, but they assure us that the project in our area will be completed soon. We hope to see you again.

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
205 opiniones 205 opiniones
36 opiniones de hoteles
Opiniones en 57 ciudades Opiniones en 57 ciudades
135 votos útiles 135 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2014

Estuve 3 noches con mi marido e hijos. El hotel está ubicado al lado de la ruta 405, muy práctico para moverse por las distintas atracciones de la ciudad, considerando lo complicado del tránsito en LA. Lo recomiendo como base para recorrer Hollywood, Beverly Hills, ir a Universal, Six Flags. En cambio si la idea es ir hacia las playas, el trafico puede ser fatal, mejor alojarse por esa zona.
Las instalaciones del hotel están muy bien, cómodas habitaciones, baño muy lujoso, personal amable.
El valet parking es gratuito, lo cual es una gran ventaja, considerando que la mayoria de los hoteles cobra 40 o 50 USD extras el estacionamiento diario.
Tiene un restaurant en el último piso que no tuvimos tiempo de conocer, lo mismo que la piscina.
Posee wi-fi gratuito.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel tiene un diseño cilíndrico, todas las habitaciones tienen vista a la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 11 marzo 2014
Google Traductor
Hello eribod,

Thank you for the positive feedback regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us and found our location convenient to the places you visited around LA. Our free valet parking is also a special amenity we are happy to offer our guests. We hope to see you again soon!

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Angeleno? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Angeleno

Dirección: 170 North Church Lane, Los Ángeles, CA 90049
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Los Ángeles > Westside
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Los Ángeles
N.°27 de hoteles para familias en Los Ángeles
N.°31 de hoteles de negocios en Los Ángeles
N.°44 de hoteles en la playa en Los Ángeles
N.°50 de hoteles románticos en Los Ángeles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 140 € - 239 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Angeleno 3.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TravelClick, Booking.com, Expedia, Agoda, Lastminute, Hoteles.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Angeleno con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Angeleno Hotel Los Angeles

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Angeleno, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.